До нового года.По работе ездил в клевер парк хуже места не видел.
Заехать только по пропуску погрузка разгрузка только через паркинг пропуск оформляется на 30 минут. машину оставить негде, сам оставлял у магнита на восточной,парковка рядом цена 200 руб сутки приезжаешь а мест нет всё занято.
Такая же ситуация с Парк столиц и сколько по городу таких объектов?
Кто ещё про какие объекты скажет что там такая беда с парковкой. Пишите буду создавать что-то вроде стоп листа то есть на эти объекты заказы брать не буду.
До нового года, из за снегопада, вообще не было парковочных мест и места разгрузки были банально засыпаны снегом. Техника едва справлялась. При этом никто из поставщиков не ныл, за что им огромный респект. Помогали как
могли.
Я бывал в Клевере, мне было бы некомфортно жить в подобном месте.
Всё на виду: кто приходил, сколько пробыл, что заказывал, во сколько пришёл/ушëл.
Заранее предупреди о гостях, курьерах и т.п.
Нафиг-нафиг)
Кто ещё про какие объекты скажет что там такая беда с парковкой. Пишите буду создавать что-то вроде стоп листа то есть на эти объекты заказы брать не буду
да никуда в городе заказы не берите, кругом жопа... только область. Уверен, в
брусянах или шале таких проблем с парковкой нет. а в городе кто-нить другой возьмет заказ :-D
нынче трактора и грейдеры в дефиците, а газельвагенов - есть выбор))))
Заехать только по пропуску погрузка разгрузка только через паркинг пропуск оформляется на 30 минут
"Пропуск" стоит 100 рублей. Увы, но перед НГ все зарабатывают как могут. И если ты, зарабатываешь на доставке, тратишь бабло на ГСМ,
амортизацию авто, почему ты не хочешь включить охрану в издержки? Ясен пень, что это неправильно, но хочешь заработать - плати. Все хотят увидеть на новогоднем столе бутерброд с икоркой, даже охранник. Или качай права на обочине и даром, угорая на штрафняке.
ХЗ, но никогда
не было таких проблем, всегда можно договориться.
Изумрудный Бор на ВЕЕРе - стоянка 100р. в час
и это не во дворе, а вообще на территории всего района
после того как в первый день с мня попытались взять 500р. я поведал об этом клиенту, он ничего внятно не ответил, и был поставлен перед фактом что я буду ходить к нему пешком
с одним шуруповертом, а обеспечение остальным инструментом на его совести.
кругом жопа... только область. Уверен, в брусянах или шале таких проблем с парковкой нет.
я в силу поимения некоторого количества казенного бензина, в меру сил его пытаюсь монетизировать, поэтому бываю в доставке, людын не вожу
принципиально. Таки могу подтвердить, даже летом наш город такое себе удовольствие по движению и подъездам. А я много езжу по командировкам и мне есть с чем сравнить, да Челябинск тот же посмотрите, какие там проспекты и площади. И если кто-то лелеет надежды о екб как о третьей столице, так он далек
от неё, как я от Че Гевары. А это очень далеко, у поверьте.
Таки могу подтвердить, даже летом наш город такое себе удовольствие по движению и подъездам.
таки в курсе)) когда восстанавливали пож.сигналку на Пушкина, заказчика уведомили, что работы начнутся в 7-30 утра, или, если его не
устраивает, то парковку для рабочего авто он организует сам)) ибо в центре даже платно припарковаться - проблемы есть. Плюсом хитрожопое жлобье, закрывающее номера бумажками-тряпочками и бросающее свои ведра под знаками.... и т.д.
Не люблю объекты без собственной парковки)))
Неудобные объекты.. В -35 с ветром на ЛЭП в лесу, В снег на трассе вставший большегруз, Варить в болоте.. А это- офисное нытье.. Тьфу на вас, дети асфальта..
да и в ветер ни один диспетчер наряд-допуск не подпишет и на ЛЭП работать не даст))) хотя, если речь не про ВЛ-110, к примеру, а про 0.4... тогда можно и в мороз, и в ветер, и в лесу))
ЛЭП выше деревьев..., Ну ОК, 5осевой обрабатывающий центр, которому вендор удаленно положил ПО, Шахта, где на отметке -200 легло питание., ТЕ встала вентиляция, связь и скип.. Ой, не заставляйте меня фантазировать..
ЛЭП выше деревьев..., Ну ОК, 5осевой обрабатывающий центр, которому вендор удаленно положил ПО, Шахта, где на отметке -200 легло питание., ТЕ встала вентиляция, связь и скип.. Ой, не заставляйте меня фантазировать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)