Всех с новым годом!
У меня провайдер Планета: инет и тв. Уже 3-й год подряд минут за 10 до НГ перестает работать ТВ, т.е. не посмотреть ни один канал, в т.ч. новогоднее обращение президента, куранты и все такое. ТВ начинает работать только минут через 40, при этом, инет есть, проверял
speedtest, выдает 40-60Мбит. ЧЗХ? Прошлый и позапрошлый год вообще ничего на смотрел, в этом году нашел ссылку 1 канала и посмотрел концовку обращения Путина с курантами. Саботаж? Думаю буду менять провайдера, нах мне такой ненадежный! У кого какой надежный провайдер?
У меня провайдер Планета: инет и тв. Уже 3-й год подряд минут за 10 до НГ перестает работать ТВ
Аналогично. Я, правда, телевизор редко смотрю, но вчера такая же фигня была.
Но мне это обращение президента особо никуда
не уперлось, так что мер никаких не предпринимал
Было точно также, провайдер планета. 31.12.2023 Интернет работал а их приложение в смарт ТВ и на другом ТВ на андроид приставке не работало с 23:50 до 00:20. Как то не серьёзно для такого провайдера, подключен уже более 10 лет, но в первый раз такая ерунда. Может и стоит присмотреться уже к
предложениям других провайдеров, на будущее. Всех с наступившим годом Дракона.
Всех с новым годом!
У меня провайдер Планета: инет и тв. Уже 3-й год подряд минут за 10 до НГ перестает работать ТВ, т.е. не посмотреть ни один канал, в т.ч. новогоднее обращение президента, куранты и все такое. ТВ начинает работать только
минут через 40, при этом, инет есть, проверял speedtest, выдает 40-60Мбит. ЧЗХ? Прошлый и позапрошлый год вообще ничего на смотрел, в этом году нашел ссылку 1 канала и посмотрел концовку обращения Путина с курантами. Саботаж? Думаю буду менять провайдера, нах мне такой ненадежный! У кого какой
надежный провайдер?
«Ростелеком» приобрел ведущего интернет-провайдера Екатеринбурга и Свердловской области
Присоединившись к РТК, «Планета» получит новые возможности для дальнейшего развития
17 декабря 2020, 16:00
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)