Не заказывайте пиццу в american hot pizza.
В очередной раз убедился, что в этой конторе работаю одни придурки.
Наш первый заказ пиццы в этой "говно-конторе": вместо обещанных 1.5 часов пиццу везли 4.5 часа (и кому она нужна в 3 ночи... уже желание пропадет после 4.5 часов).
Наш второй заказ: сказали в течение часа..... звоню по прошествии часа....а эти "ослы" мне говорят, что они переехали, у них полетела какая-то программа и наш заказ утерян. Видимо эти великие события с переездом произошли за час (ночью).
Таких мудаков я еще не встречал.
ОТСТОЙ, а не контора. Жаль, что такие существуют.
И это екатеринбург? То бишь я свой первик хаю шо он мертвый, так мне за 50р из центрального гастронома все што надо привезут в любое время, а у вас ночью не возят? Не верю (Станславский)
Контора и в правду гонимая,так же заказывали Пиццу дак заказ пропадал !!!!! Из-за какой то херни. Даже не извенились после чего были посланы в сторону длинного красного двадцатьпервого...
скока раз заказывал все было нормально......
привозили даже раньше чем обещали....
да и потом. ну в первый раз если привезли через жопу....наступил ты на грабли....нафега во второй то раз наступать...есть же ЦД, Малахит, Суши доставки всякие, бар57 и много чего еще....
+1. Сервисом конторы вполне доволен. Пользуемся постоянно, косяков не было. О возможном времени ожидания заказа предупреждают всегда, и
укладываются с запасом.
Карма у автора, как я догадываюсь, не очень.....
+1. Сервисом конторы вполне доволен. Пользуемся постоянно, косяков не было.
О возможном времени ожидания заказа предупреждают всегда, и укладываются с запасом.
Карма у автора, как я догадываюсь, не очень.....
в четверг с подругой решили у них пиццы заказать, они сразу сказали ждать - 4 часа.Ждать не стали. Заказали в моретти, привезли быстро
уже нет..... они переехали.
да даже когда и были то в 3 часа ночи например они закрыты а доставка работала, ну или когда в облом сходить то тоже их вызывал:-)они и пивко привозили:-)
По теме- сколько раз заказывала,НИ РАЗУ не привозили во время.. Каждый раз в ожидании сижу матерюсь,но снова,в следующий раз заказываю.:-) злость у меня как то быстро проходит.:-) :-) :-) намана, привыкла уже что они тормозят и врут всегда,что к вам уже выехали,и после звонка еще часа два сидеть ждать
надо..
по теме: заказывал в АХП один раз, сказали привезут через час. Через 1 час 05 минут была доставлена, это в будний день около 16 -17 ч, то есть самые пробки когда