Как раз Дубрава-то и не самое лучшее....Не нравится мне там.
А вот Журавушка (Декабристов-Белинского) или Оазис (Шарташский рынок)....Вот там действительно все прилично
Да куда уж ближе-то. Разве что, кафе "Кишмиш" (угол Ленина-Московской). То же весьма достойное заведение.
А уж если хочется на открытом воздухе и что бы при тебе готовили (и не только мясо но и рыбу) то в р-не улю Краснолесье
нашел отличную шашлычную.
Самый лучший шашлык делает тетенька Айшан.
К автоклубу имеет самое непосредственное отношение - раньше она торговала на авторынке (центральный стадион), потом на Парковом, сейчас работает где-то на Ткачей около гаражей.
Мы у нее шашлык оптом в офис всегда берем.
Schurick пробовал
- говорит понравилось :-)
Самый лучший шашлык делает тетенька Айшан.
К автоклубу имеет самое непосредственное отношение - раньше она торговала на авторынке (центральный стадион), потом на Парковом, сейчас работает где-то на Ткачей
около гаражей.
Мы у нее шашлык оптом в офис всегда берем.
Schurick пробовал - говорит понравилось
Воистину так :-)
Цитата: Автор: БЕН [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 16 Сен 2003 23:20
Самый лучший 42км чел тракта
(но естественно ехать нужно)
Сьездите не пожалеете одназначно
Да не сказал бы. В свое время там был достаточно неплохой шашлык. Но именно неплохой, на 4 с плюсом, не более того. С тех пор он очень и очень испортился. То, что я ел там в конце августа - это уже голимая Дубрава в ее
наихудшем виде - вареное мясо, слегка подрумяненное снаружи.
Но даже и тогда, когда шашлык там был неплох, с продукцией Айшан он и рядом не лежал.
попробуй кафейню каспий на березовском тракте.. и сервис, и вкус.. не спутай с шарташем...каспий дальше в сторону березовского.. автобусы какието там ходят))
По Серовскому тракту в сторону Тагила, километров 20 от Ебурга по правую руку будет хибара такая с зеленой крышей, рядом тент армейский растянут. Несколько раз там ели и всегда АфигеннА! Жарят лапти с ладонь размером. Дороговато, правда, но оно того стоит... Опять же ехать надо...
Кстати, до
нее еще не одна шашлычка, но в них не знаю....
Автовокзал ""Северный" рядом с камнем-памятником про метро. Стоят нерусские оченно вкусно делают и дешево. 50р. 200гр. шампур. На том же вокзале но ближе к ЖД уже не тот шашлык и в весе ущербен...
Цитата: Дед Маздай, Schurick - пожалста, поподробней про то, где найти эту тётушку Айшан!
Цитата: !РОмыч Где, где это Тётуша Айшан???
Че мужики, откроем тайну?
Тетушка Айшан торгует на Парковом оптовом рынке... как ее найти - если заехать с
Тверитина, то справа будут контейнеры с автоерундой. Вам НАЛЕВО в ближайший проезд. Идете и находите там ларек с Айшан. Рядом еще ларек с корейской фоней всякой... точнее не могу описать :-)
Цитата: Самый лучший шашлык делает тетенька Айшан.
Это точно. Одни из самых лучших (если не самые лучшие шашлыки, что я ел) - у нее.
Дед Маздай, скажи точнее, где она сейчас со своей продукцией? А то после долгого перерыва приехал на Парковый шашлыков поесть, там ее нет. По
инерции купил шашлык у людей на ее месте. Очень нет то. Сходство только в цене.
Айшан сейчас действительно не на Парковом. В последний раз брали у нее шашлык пару месяцев назад, она торговала им на Ткачей, почти напротив входа в парк Маяковского, чуть-чуть к западу от трамвайной конечной. Но вроде бы и оттуда она сейчас съехала, хотя вроде бы обитает где-то в том же районе, на
Ткачей, точнее сказать сложно. Как только будет точная информация - напишем.
Кто спрашивал про Айшан?
Нашлась она - работает сейчас на Ткачей, в районе дома №14-16. Там еще автомойка и гаражи.
С 13 до 21.
Взял вчерась шашлычек - все такой же вкусный :-)