Был просто поражён. Неужели в наше время это ещё возможно.
У друзей сын работал в it группе торговой сети. Рассказал недавно компания занимается сбором биометрических данных и обработкой персональных данных граждан без их согласия на то . На всех точках была внедрена СИСТЕМА PSIM. В базе
компании более миллиона биометрических данных граждан Свердловской области на которой эти граждане не давали разрешения. Причём компания это скрывает. Сотрудники дают подписку о неразглашении информации, что они знают о том что творят в ТС
Всё начинается банально Просто вы зашли в магазин система создаёт вашу 3D модель снимая вас с разных ракурсов ваш профиль поведения чтобы покупаете. И внимание такой картой( ваши банковские реквизиты) рассчитываетесь на выходе то есть у них полные данные о вас которые можно применить с разными
целями. Всё это подаётся под благовидным предлогом, то что хотят контролировать персонал. Но параллельно попадают и все покупатели, который скорее является основной целью внедрения искусственного интеллекта и сбора биометрических и персональных данных
Что посоветовал бывший айтишник компании, если всё-таки вы ещё готовы посещать данную торговую сеть дальше. Заходить в магазин только в маске медицинской, рассчитываться только наличными ни в коем случае не картой
Выдавали разрешение этой компании на сбор биометрических данных и обработку персональных данных? Я даже банком не даю такое разрешение. А тут торгаши барыги, Не спрашивай разрешения уж тем более письменного как это должно быть по
закону
Понимаю у вас это всё весело и прикольно но ровно до тех пор пока с вашего банковского счёта не списали все деньги до копейки и ещё залезли в кредит без вашего ведома
Понимаю у вас это всё весело и прикольно но ровно до тех пор пока с вашего банковского счёта не списали все деньги до копейки и ещё залезли в кредит без вашего ведома
Выдавали разрешение этой компании на сбор биометрических данных и обработку персональных данных? Я даже банком не даю такое разрешение. А тут торгаши барыги
.....меня бесполезно снимать...я туда только с похмела захожу...когда смотрю в
зеркало и себя не узнаю :ultra::beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)