Вчера вечером, когда гуляла с псиной, встретила подругу, и она мне сказала, что по нашему (ж/д) району бегает маньяк и крошит народ!...Ну насколько это правда, я к сожалению инфо. не нашла,...но все же...
P.S. Недели две назад, когда я ночью возвращалась домой, у нас весь подъезд был в
крови, а про лифт вообще молчу....брррр....%-\
Цитата: расслабится и попробовать получить удовольствие
ага, очь смешно..
нет впринципе я то прекрасно знаю что я буду делать в данной ситуации, т.к. не один год прозанималась каратэ...вот :-p
to: Волк-ер: ха, да хоть до 100 лет доживи, на словах то все
горазды....а на самом деле, .......... не было бы у нас столько бытовухи если б все были такие крутые...;-)
А я вот когда поздно одна домой возвращаюсь всегда ложу в карман открытый блончик от дезика или от духов(ну что в сумке окажется), брызнуть и бежать что есть мочу, спасло меня это однажды когда шофер из машины не выпускал я пшикнула и на ходу прыг, перебежала на встречку атам добрая женщина ехала и
спасла меня....вот...
пистолет не поможет, им ещё и пользоваться надо уметь!
Ща сказку расскажу:
у одного чувака жена боялась вечером одна ходить, но постоянно её встречать возможности не было. Просила она у него: "купи мне пистолет, купи пистолет..." кАроче купил ствол, газовый, подарил... решил
проверить :-) договорился с мужиками, те её "встретили" по дороге ну и вроде как приставать грязно попытались... она ничего лучше сделать не смогла - КИНУЛА В НИХ ПИСТОЛЕТОМ и убежала... :-d
... вот такая сказочка...
...жил был злодей. он по вечерам ходил по тёмным улицам и грабил прохожих... очень легко и просто грабил: подходил, спрашивал который час, в это время брызгал в лицо из газового баллончика и забирал всё что хотел...