Многи девушки в детском (школьном) возрасте создают себе кумиров :-) типа, как Ди Каприо...
просто много случаев было, шо, вот я его люблю, он мой герой....
например был случай с Малининым у знакомой девочки, типа, я вырасту за него замуж выйду, он с женой разведётся.... но с большенства
эта навясчивая идея проходит, НО...... не у всех......
........ А кому-нибудь удалось добиться своей мечты? ну или накрояняк, как он - секс со знаменитостями (Звёздыми шоу бизнеса)?
P.S. Знаменитости АК невсчёт, в том числе Вера Грищенкова и Антей :-)
6/1 |
| Поделиться:
Re: Тема про секс (любовь), но думаю, мало кто пох...
Бугога! Я про младшего тоже вспомнил... Года 2 назад часов в 7 утра заехал в Купец на 8 марта... Выхожу, смотрю - подъезжает фабричный автобус /они как раз гастролировали/... И вот они этого Малинина
выпнули из автобуса, снарядив за пивом, сигаретами и жувачкой... :-d
0/0 |
| Поделиться:
Многи девушки в детском (школьном) возрасте создают себе кумиров типа, как Ди Каприо...
просто много случаев было, шо, вот я его люблю, он мой герой....
у мну не было.. были реальные чел-ы.... я видимо не правильная?...
0/0 |
| Поделиться:
И вот они этого Малинина выпнули из автобуса, снарядив за пивом, сигаретами и жувачкой...
дак это понятно, што это обычные люди, но девушки в школьном возрасте, часто склонны идиализировать предмет своего обажания.... :-)
Я был в 10м, встречался с девушкой из 8ого класса :-) у неё была подруга, которая была влюбленна в парня из 11ого класса :-) а мы с ним были знакомы, ну и как-то случано, гуляя по улице встретились с ним и поздоровались пообщалмись и пошли дальше, потом она (подруга моей девушки) взяла мою руку и
стала наглаживать ладонь... я конечно, возмутился.... и мне поведали историю, что она этого парня приследует и влюбленна в него, а он её не замечает :-) дак потом мне девушка рассказала, что она даже бычки ходила за ним собирала, выкрадывала его тетради и предметы в школе...
А щаз
нормальна высокая красивая девчонка, модельной внешности, без подобных заморочек :-)
Цитата: От пользователя: АnаtоL
Салтыкова клёвая, Прешь ее? Гыыг... (с) Брат 2
ага, кстати вот подобна ситуация... но только насколько она правдоподобная?
Как-то на выпускном вечере, отойдя тайком покурить, у нас с Борькой-одноклассником зашёл разговор на эту тему.
Он спросил меня: "Какая Жена у тебя будет?"
Я ответил просто:
"Красавица!"
Он по-тинейждерски заржал, и нас застукали, что мы курим... Прибежали на звук. Нас водворили в бал, легонько ворча...
Прошло больше тридцати лет, и я со всей ответственностью заявляю, что я Борьке не соврал...
4/0 |
| Поделиться:
она даже бычки ходила за ним собирала, выкрадывала его тетради и предметы в школе...
бред... это ужасно....никогда бы да такого сумасшествия не доходила.... не опускалась до такого и не собирась.... бедная.... а потом у них что-нить
было? ты поспособствовал?
0/0 |
| Поделиться:
Гыы а я после просмотра крепкого орешка,в Брюса Уилиса была влюбленна,хотела поехать покорять голливуд :hihiks: считала,что он точно будет моим :lol: но когда в журнале прочитала,что он женат на Деми Мур,и у них куча детей, сразу отпало все :-d и все что стояло упало сразу :-d вот так вот умерло
желание влюбляться в звезд.:-)
2/3 |
| Поделиться:
Да, я их познакомил, но при виде его она просто входила в ступор и покрывалась муражками.... а она такая белокурая.... :-) думаю, у них ничего не получилось :-) я кстати незнаю, потому
что, перестал общаться, где-то через года три после этого случая встретил - спросил как дела, спросил про парня, она сказала, что у неё есть молодой человек и она его любит :-) так что :-)
ой, а я даже имена их вспомнил, девушку звали... Аня, а мою девушку Алиса :-) и что после нашего
знакомства, кваритру Алисы обокрали и на меня пали подозрения, с родителми так и не удалось познакомиться, наверное от того и расстались :-)
0/0 |
| Поделиться: