Всем привет, 10.12.2023 произошло дтп на селькоровской 8 с участием двух автомобилей хундая и bmw примерно в 19:00 ищу очевидцев дтп. Буду очень благодарен за отклик
в кратце машина поворачивала на лево где авто салон хундай. хундай перестроился в правую полосу в то время как я ехал в левой полосе и не перестраивался тк автомобиль сразу же повернул. я продолжил движение в левой полосе и через метро 80+- хундай акцент решил перестроиться в меня. вину свою он
признал как только вышел из машины но входе ожидания дпс он раз 5 переобулся
тут не так важно , летел или нет, по повреждениям хундая очень похоже на наезд сзади, а кто сзади - тот и виноват. При отсутствии записей с рега, на которых видно, что он влез и начал оттормаживаться - аффтар
виноват, похоже
очень похоже на наезд сзади, а кто сзади - тот и виноват
Цитата: От пользователя: Maple
на бэхе максимум пара царапин
Царапины должны быть справа на переднем бампере, неужели он настолько
крепче Хюндая? А что дпсники написали? Так-то Хюндай мог подумать, что бмв перестроится в правый ряд, раз перед ним поворачивают и не глядя поехать в левый. Без регистратора реально трудно доказать. Часто там езжу, но в морозы машину пожалела. Там камера стояла, тренога, может он зафиксировал?
По направлениям повреждений легко отследить кто в кого.
я именно про это и.
для "ыкспердов" разъясняю, что в случае подрезания хундаем в направлении справа налево - на хундае были бы повреждения левой боковины и уж потом
назад в сторону фонаря и бампера.
существующие повреждения - явно от того, что били хундай сзади в левый угол.
хундай начал перестроение не убедившиеся в безопасности успев перестроиться на половину ряда в этот момент я принял экстренно торможение догнав его. свидетель найдет в данный момент идет разбирательство со страховой и экспертиза
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)