Блин люди вы че а? Причем тут завидовать вообще?? Нехорошо вы обо мне думаете,обижусь щас.. У меня тоже две квартиры в армении и сочи че дальше то? Просто интересной информацией поделилась.:-(
Ей досталась квартира от мамы папы дедушки бабушки..
Угу, знал давненько одного человека примерно с такой же ситуацией. Фигня конечно, что в один день почти вся семья в мир иной отправилась.. остался один и пара квартир. Не знаю
нюансов юридических там всяких, но в итоге всё его оказалось само по себе. Ничо так, в дурке пограничной после похорон провалялсо несколько месяцев и нормуль, ага, пизнес строить пле... угу. Там такая травма по всему мозгу, что эти "сдать" "проценты" вобще настолько погано и ничтожно выглядят, что
блин.. Да, есть такие ситуации, но ну их на#..
Ну что ж... она - рантье. Это вполне почтенный статус.
Ну не скажи. Сам сдаю в аренду помещения - в том числе друзьям и знакомым . как то на одном празднике пили вместе..так некоторые из друзей -арендаторов прочитали мне лекцию
о том что владельцы помещений ничего не делают а только дерут с арендодателей три шкуры а сами деньги зарабатывать не умеют ) . На что им было было предложено завтра же покинуть помещения и искать более выгодные предложения что мне и было обещано . Наутро товарищи с извинениями пришли с бутылкой
распивать мировую ).Все закончилось хорошо но как говрится что у трезвого на уме ...)
Неужели кто-то хотел-бы с ней судьбой поменяться?
А зависть-то она всегда есть... Я бы тоже хотел сдавать пару-тройку квартир и не работать. Только ради этого лишиться родственников... Ну уж нафиг.