Мэрия Екатеринбурга планирует с 1 апреля 2007 года повысить базовую ставку аренды муниципальной собственности до 2 тыс. 590 рублей за 1 кв. метр в год, сообщил глава города Аркадий Чернецкий. Сейчас цена аренды - 1190. То есть повышение произойдет больше чем в два раза.
По словам
главы города, повышение арендной платы вызвано необходимостью найти дополнительные средства для покрытия городских расходов.
"Когда мы принимали бюджет города на 2007 год, мы заложили предельно допустимый дефицит. Сегодня, когда у нас появились дополнительные расходы, нам приходится
искать дополнительные доходные источники", - пояснил он. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-276686.html
А почему не в три раза? Тогда ДУ ващще бесплатно будет.........
В конце осени ЧАМ хвастался скока денег удалось насобирать, типа префицит бюджета, обсуждали программы - куда направить эти
деньги и........ОППА!!! И тех денег нет, и на ДУ не хватает.........просрал бездарно городские бабки?
кога принимали бюджет сразу сказали что он дефецитный. и что будут искать источники дохода... видимо нашли.
с дугой стороны если аренда у города подскачет это потянет повышение цен и у частников....
ЧАМ как всегда в своем репертуаре.
Операция "Бехетон"
Операция "Киоск"
Операция "Аренда"
Что дальше?
Вы пропустили срочная предвыборная застройка больших участков в центре города. Предвыборная - ибо ещё тянуть
было опасно. А как показали выборы - можно было ещё .... потянуть.....
Чама можно обсирать долго и усердно, но при этом человеке город очень сильно изменился в лучшую сторону
Да вот х з - это раз
Два - изменился допустим Возмем это за 1x :-)
Не то что вы подумали ;-) просто X
Дык вот -
как вычислить - если бы город развивался
стихийно - коэфф был бы меньше больше?
Если сам - то почему не 0,5X и не 2x
А с нормальным руководителем - 4X?
чушь! город бы изменился при любом мэре, это эволюция, любой мэр облагородил бы столицу урала, кстати думаю намного быстрее и лучше чем ЧАМ, так что это не заслуги ИМХО
Так то да - он и хапуга и как там "ссука и гореть ему в аду" но те же киоски и тот же бехетон - а также пешеходная зона на Вайнера - это всё-таки ЗАЧОТ!
Если собранные от аренды с нас бабки уйдут на помощь родителям оплачивать пребывание детишек в детсадах то наверное тоже ЗАЧОТ.
Не квартплату поднимать хочет, а аренду муниципальной собственности - с тех, у кого они - деньги - есть.
ты хто?
хто ты есть?
на деньги, видимо, не попал при этих "Замечательных" решениях?
Цитата: От пользователя: недобежавший
но при этом человеке город очень сильно изменился в лучшую
сторону
выбирайте в меры меня - и я за Ваш счёт покрою бехетоном ещё и пригород.
Нет столько денег? Знаете-ли, мы вынуждены будем пересмотреть возможность Вашего нахождения на этих площадях в пользу других, у кого деньги ещё есть.....
да не собираюсь я вам ничего доказывать, господа недовольные, "власть говно", "Чам мудак", "Россель мудак","Путин мудак", "Иванов мудак", все мудаки, кто хороший
то?
Как были правы Стругацкие,когда говорили,что много проще видеть негатив, нежели уметь радоваться хорошему (не дословно конечно же)
Как все горазды оценивать чужую работу, а главное, если это работа власти, то она изначально неважнецкая, вот если бы я, да коли Васёк,а если б ещё в помощь вон Санька взять, вот мы бы сделали дела...
Сцуко, 99%, заняв высокий пост, будут искать себе наживы, это в форуме все честные и
открытые...
кстати, поскольку автор априоре считает что ЧАМ не выпадает из этих 99%, требую доказательств незаконной наживы.
Или же почему это на честного человека наговариваете?
Сцуко, 99%, заняв высокий пост, будут искать себе наживы, это в форуме все честные и открытые...
Я нет
Высоких доходов за профессиональный труд -да
А операции типа бехатон и впаривать лавочникам
предвыборные
газетенки по занебесным ценам - увольте
Для этого много ума не надо Тока крышу над головой
если смотрел новости - эти деньги пойдут на оплату 80% оплаты за садик
Какая хорошая статья для сливания денег!
Садиков в городе осталось - по пальцам пересчитать можно. Проситым смертным туда просто не попасть.
Зато такие
бабосы на садиках отмывать можно!
Могу предсказать что дальше будет - закроют эти садики и продадут.
Скажут "Вот скока на них денег израсходовалось!"