Всем привет!
Киноклуб «Двойные стандарты» пригашает вас 14 декабря на просмотр и обсуждение рождественской комедии "Реальная любовь" на большом экране в «Премьер Зал Парк Хаус»!
Совсем скоро Новый год :jump: - один из самых уютных и романтичных праздников. Когда сбываются
желания и случаются чудеса. Наверняка с вами тоже происходило что-то романтичное в канун или сразу после Нового года. Вспомните что-то самое яркое. Что это было? :pinkglasses:
Может быть, путешествие, предложение руки и сердца или судьбоносная встреча? А может быть, простая поездка в
продуктовый или строительный магазин принесла столько романтики, что вы до сих пор с улыбкой вспоминаете именно ее. Поделитесь в комментариях под этим постом.
Автору самой романтичной истории мы подарим два билета на мероприятие. Количество плюсов под комментариями увеличивает шансы
на победу, поэтому не стесняемся, выражаем одобрение!)
Затратных и заморочных праздников :-D
Подарками с ноября закупаюсь и еще не все куплено :gifts:
Еще извернуться надо и все их спрятать. А потом извернуться и как-то
незаметно достать. А ведь еще вначале извернуться надо и всем угодить :heat:
А еще наряжать надо дом и кабинет :snowball:
И все только для того, чтобы по факту ровно в 12, под бой курантов, не послушав речь президента, налить игристого в бокалы и громко поорать - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит... :petard::petard::petard:
В конкурсе не участвую))) как выше было отмечено - далеко :cold:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Розыгрыш билетов на фильм "Реальная любовь" на...
Я мужа будущего встретила под новый год как раз. На данный момент уже бывшего, но история-то романтичная, надо рассказать.
Зарегалась я тогда на сайте знакомств. Много писали, общалась, но никто мне не нравился. Вообще не умею знакомиться по фото. То есть вот фото вижу, и человек на нем мне
не нра. А на сама деле, пообщайся я с ним вживую, может, то и другое впечатление было бы.
И написал мне парень. Без фото, вместо имени кликуха-псевдоним дурацкая, я сразу поняла, что не так его зовут :-D И интересно начал разговор еще, не с "привет, как дела". Разговорились, стали общаться.
Фото он мое видел, а я его так и нет. Предложил встретиться. Я боялась так, вдруг там какой-нить Квазимодо :-D Но по общению был приятный, поэтому решила, что уж переживу. Договорились.
Пришел на встречу ооочень симпатичный молодой человек, вполне в моем вкусе. Встреча эта 27 декабря была. С
того дня начали встречаться, потом поженились. Хеппи энда в итоге не вышло, правда, но ладно.
2/5 |
| Поделиться:
Не знаю, подойдет ли под правила... В 2021м у нас 31го рабочим днем было. и я еще тогда на новый год вообще одна осталась, было не с кем отмечать. Грустно было и как-то плохо. Купила бутылку шампуса себе хорошего, салатик запланировала да закуску легкую. Телек хотелда в кровати всю ночь смотреть.
И иду домой уже с работы, смотрю кот лежит рядом с магазином. Вроде целый, не покалеченный. Но на лапы не может встать. Так мне жалко его стало, завернула в шарф свой, реву, несу. А у меня на первом этаже в подъезде ветеринар девушка живет. Многие к ней животинок таскают. Ну и я к ней,
молюсь только б дома была. Дома оказалась. Посмотрела, погнала меня в аптеку сразу пока работает все. И всю новогоднюю нось выхаживали мы с ней кота. Ни про куранты не вспомнили, и шампанское так и осталось в пакете лежать. Утром первого выпили уже) Выходили зверюгу. 8 кг живого веса живет у меня
сейчас :-D Люблюнимагу. И думаю, вот хорошо, что я тогда неприкаянная была. А то так и погиб бы ведь
11/2 |
| Поделиться:
Не знаю, подойдет ли под правила... В 2021м у нас 31го рабочим днем было. и я еще тогда на новый год вообще одна осталась, было не с кем отмечать. Грустно было и как-то плохо. Купила бутылку шампуса себе хорошего, салатик запланировала да закуску легкую. Телек хотелда в кровати всю
ночь смотреть.
И иду домой уже с работы, смотрю кот лежит рядом с магазином. Вроде целый, не покалеченный. Но на лапы не может встать. Так мне жалко его стало, завернула в шарф свой, реву, несу. А у меня на первом этаже в подъезде ветеринар девушка живет. Многие к ней животинок таскают. Ну и
я к ней, молюсь только б дома была. Дома оказалась. Посмотрела, погнала меня в аптеку сразу пока работает все. И всю новогоднюю нось выхаживали мы с ней кота. Ни про куранты не вспомнили, и шампанское так и осталось в пакете лежать. Утром первого выпили уже) Выходили зверюгу. 8 кг живого веса живет
у меня сейчас :-D Люблюнимагу. И думаю, вот хорошо, что я тогда неприкаянная была. А то так и погиб бы ведь
котолампа.jpeg
4/2 |
| Поделиться:
как то с дамочкой встречали НГ в Максимилиансе. в 3 часа приехали к ней домой, а лифт не ходит, сломали олкаши, пошли салюты пускать. жила на 16 последнем этаже, и там дверь с подьезда снутри на замок закрыта. соседи уехали. пришлось ко мне ехать и с горя отсыпаться, ибо вся алкашка была дома у
дамочки, а у меня ничо не было. грустно :-(:-D
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)