был у меня оплаченый, а квитанция в правах лежела уже полгода как, но завезти ее не было времени
вчера пришло требование с угрозой 15 суток и 20000 штрафа
утром скинула квитанцию по факсу, от сердца отлегло:-)
сказали, жить буду:-)
так что оплатите штрафы и квитанции
передйте служителям порядка:-)
полгода назад оплачивал пачку штрафов и сразу отправил по разным районам по почте, из них в некоторые районы почемуто не дошло (узнал от одного гайца, по компу пробивали когда ТО надо было)....мне никто не звонил и ничего не
спрашивал пока.... отправлял копии квитанций по почте, подлинники с собой в машине вожу+квитки с почты - малали что....
15 суток понятно почему грозят, а штраф то за что? имхо максимум что могут вымогнуть 7% от задолженности на расходы, связанные с исполнением решения суда судебными приставами. Поправьте если ошибаюсь.
Людииии!!! Где квитки уже заполненные можно взять???????
Саша, надо в инете поискать, есть сайт, там уже по разным районам есть заполненные квитанции с реквизитами, остается только распечатать.
Цитирую Грозную Бамажку:
(требование об оплате штрафа)
В отношении Вас в Специализированном отделе по взысканию адм. штрафов возбуждено исполнительное делопроизводство на основании док-та ГАИ Лен.района, от 14.05.06, № ....
Не исполнение требования судебного пристава влечет к привлечению административной
ответсвенности в виде ареста 15 суток и штрафа, который может достигать 20 000 т.р.
Не исполнение требования судебного пристава влечет к привлечению административной ответсвенности в виде ареста 15 суток и штрафа, который может достигать 20 000 т.р.
Кароче, только что оплатила все штрафы, тут у себя, в cоседнем крыле в центральном отделении Cбербанка. Была приятно удевлена, что сейчас НЕ НАДО запонять никакие квитанции, а просто приносишь в окошко кассы протокол или, если его нет, называешь сумму штрафов и куда платить и их количество - она
сама (тётя в окне;-) )выдает тебе кассовый чек (форма № какая-то там), ставишь просто свою подпись и все!! Чеки привозишь в гаевни....Кароче, я счастлиффф!:-d