Много тем всяких; интересных и веселых, высокоинтелктуальных и заставляющихся задуматься, проблем и радостей, горечей и обиды поднималось на форуме. А давайте поговорим о пассажирах которых мы возим, будь-то сестра или мама, папа или друг, или просто человек которого ты подвозишь. Давайте поговорим
о них! Какие они бывают и какие нам нравятся!?
Лично мне нравятся, которые разговаривают, но не напрягают, молчат во время движения, а после говорят что им было хорошо и приятно, и им понравилось ездить со мной! И напрягают те которые вю дорогу вжимаются в седенье и внезапно вскрикивают...
Поделитесь впечатлениеми......
Не нравятся те, которые пытаются учить ездить - особенно, имея меньший водительский стаж и пробег. :-) ( у меня 16 лет и более 200 тысяч км)Нравятся действительно те, которые разговаривают и не напрягают. А еще нравятся те, кто разделяет мои музыкальные пристрастия - рок-н-ролл, блюз, джаз но их
мало :-)
ууууу, мда,.... скока я пассажиров перевидал...ну хотя может и не так много за 2 года то. Но возил разных и директоров крупных компаний (с такими как правило интересно и полезно общатся....работу я так одно время искал), и в зю-зю пъяных обычных работяг, которым просто в жизни нехватает оптимизма и
девушек весёлых и интересных, с некоторыми всё заходило очень далеко с единицами подружился так что общаемся и дружим(нечего более) уже долгое время. А так то у нас город маленький...пока едешь выясняешь что есть общие знакомые .....
Ну и ложка дёгтя...
Не люблю когда мне хамят, учат
меня ездить, метерятся, не расплачиваются.... Обычно для таких пассажиров всё печально заканчивается......мда...
Ну а так у нас в основном люди конечно добрые и чесные главное смотреть кого ты сажаешь...опыт опять же и интуиция помогают.!
вот мама у меня имеет привычку, бывает ойкнуть или вскрикнуть, когда видит какую-нить ситуацию, которая, по ее мнению, страшная)
срау тоже напряшаешься и по сторонам башклй вертишь - чо-где) хотя на самом деле все ок и ты все и сама видишь)
курьёзы.....ну вот например ещё по первости как авто купил посадил одного то ли татарина то ли узбека то ли ещё кого южной национальность а он по руски плохо говорил ну и дорогу плохо знал...а надобыло ему в Первоуральск....ночью дело было, людей почти нет...так короче я его мнут 40 а то и час по
городу катал (от уралмаша до упи, и югазапада,....это мы так выезд на пермскую трассу искали....короче вылез он...денег удалось тока за бензу взять....матерился сильно но совсем не понятно.... я тогда сильно напрягся...но сейчас конечно смешно....
мда,..у меня ы авто что тока не оставляли и бутылки и сигареты и удостоверения и деньги даже, ну сотики конечно штуки 3 наверное...вернул конечно...зачем они мне....
а вот ещё мне ненравятся пассажиры которые выходят из моего авто назоду....ну выпрыгивают...эээточнее вываливаются...пару раз
бвло...хо чего тока со мной не было....
Как то мужика вёз который 10 лет за рулём...и дальнобойщиком был и просто водителем легковушки...так вот он проехал....1000 000км.....вот его мне было интересно послушать.....
специально не бомблю, ибо деньги зарабатываю сидячей работой в офисе
подвозить стараюсь только девушек.
не нравятся те которые хотят курить (я сам не курю в машине и другим не позволяю) и те, которые просят: "А включите Русское радио/шансон/юморФМ" и т.п.
Не правится когда начинают умничать и всякую чушь нести чтоб не пристегиватся ремнем..
Не нравится когда пытаются переключить магнитолу или понажимать кнопочки стеклоподьемников..
Не нравятся те, которые пытаются учить ездить - особенно, имея меньший водительский стаж и пробег. :-) ( у меня 16 лет и более 200 тысяч км
Типа я двадцать лет за рулем -хрен проскошищь ? :-)
Цитата: От пользователя: *Петруха*
Как то мужика вёз который 10 лет за рулём...и дальнобойщиком был и просто водителем легковушки...так вот он проехал....1000 000км.....вот его мне было интересно послушать.....
Офигеть - средняя скорость при 8 часовом раб дне 34 км ч
Я уже давно езжу, но мне было бы интересно послушать замечания профессионала или значительно более опытного водилы.
Это плюс десять! Хотя сам профи со стажем в т.ч. и дальнобоя.
А когда тебя начинают учить что "да чё ты стоишь -
давай на встречку - все равно скоро налево" или что-то типа того - угадайте мою реакцию?
И это - знакомые, коллеги или знакомые знакомых :-( - потому как извозом не занимаюсь.