Иногда купив что то, покупаешь еще про запас, потом еще такое же, но не то. И потом уже в теме и остановиться очень сложно. Кто что собирает и как останавливается и борется с собирательством. Я так насобирал компакт кассет 40 шт + распечатал 60, лампочек в фары 6 пар. Когда неспешно следишь за
рынком, можно дёшево найти.
Запасся перловкой и чечевицей из светофора , которые варятся в пакетах :-D (очень нравятся, но изчезают из продажи) - выложил горой на балкон. Ещё думаю коммерч машинешку взять прульную пока не подорожало Ниссан ад ...на черный день.
Закрытый конечно. Просто один раз в моих запасах жучки завелись. Теперь приходится хранить меньше в холодильнике ...но зимой можно ни в чём себе не отказывать :-D
Кстати я на днях Касио на солнечных батареях отрыл 20 лет лежали, в состоянии музейного хранения, покупал за 300 рублей, сейчас от 8 до 20 тысяч на сайте объявлений о продаже.
Ещё думаю коммерч машинешку взять прульную пока не подорожало Ниссан ад ...на черный день.
Это не коллекционирование, это запас :-D я так 20 литров масла моторного купил - про запас, вдруг разрыв торговых отношений. Купил когда
хохлятская БМП нарушила границу РФ, за 2 дня до СВО.
Постепенно :-D : во-первых, все время завалены все шкафы и полки. Как до необходимости чего-то дело доходит, самонадеянно думаешь, что этого у тебя нет и снова покупаешь. Потом барахло перебираешь и выясняется,
что порошка было аж 2 коробки, а ты снова купила. Оставляешь до следующего раза и все снова по кругу...
Во-вторых, каждая из, купленных по скидке ,3-х упаковок зубной пасты дешевле одной рублей на 10. Ее хватает на полгода. Значит целый год у тебя будут лежать потраченные зря деньги. И так
в запасах может находится не один десяток тысяч рублей. Так я лучше сЪезжу куда-нибудь передохнуть. А покупать буду по мере надобности
Кстати я на днях Касио на солнечных батареях отрыл 20 лет лежали, в состоянии музейного хранения, покупал за 300 рублей, сейчас от 8 до 20 тысяч на сайте объявлений о продаже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)