прибыли в Ленинское на с-ванцетии в 23-55, перед нами никого, т.е мы первые. ждали сотрудниокв аж 6 часов, а оказалось они мирно спали, один в кабинете другой в патрульке. Разбудили их после звонка в гор гаи и пинкам дежурного майора в дверь где они спали. Ща напсиал жалобу на ихние дейстивя в обл
гаи, обещали разобраться. Мы же как водители отвечаем за свои дейстивя на дороге, вот пусть они отвечают за свои на работе. или надо было промочать?
:-d я тож как то раз писала жалобу. В Ордж.гаевне оформляли 8 часов! доблестные сотрудники ГАИ тупо жрали курицу, играли в карты и смотрели телек, а в коридоре торчала толпа человек 40 (был день жестянщика). С тех пор уж год прошел, куда эта жалоба девалась - фих знает...
Блинн... только перед обедом отправил статью в Автодрайв по этому поводу. Приводил примеры В-Исетсткой и Ордж.ГИБДД. И Ваш пример очень бы пригодился... Жалко, что не успел.
именно по этойпричине мы вчера в ГАИ не поехали
а дело было так: стояла я на красном сигнале светофора (на стрелочников), слышу сзади удар....смотрю в зеркало, опель решил по обочине меня обогнать и свернуть направо, в итоге не справился с управлением и его стащило на меня...правый задний
бампер помял мне...
вызываю гаишников, а они говорят не поедем оформляете (рисуйте) аварию и приезжайте к нам...в итоге договорились, что он мне отдает деньгами на месте 11 т.р...так и разъехались...машинку жалко....
в итоге договорились, что он мне отдает деньгами на месте 11 т.р...так и разъехались...
вам ещё повезло, что виновник оказался платёжеспособен и от своей вины не отпирался. Могло быть гораздо хуже - сказал бы не винават я, она сама
скатилась на ваш бампер :-)
вы кстати не правы... про тугулым
высшее начальство очень строго реагирует на подобные заявления
даже на звонок по телефону доверия
так что пишите, звоните их вздррючат, правда.
ога.....ехала по дороге....нельзя было, видимо :-)
Газель повредила мне рисунок..... я плачу :weep:
Вся сложность ситуации в том, что водитель Газели был без прав....... и теперь его страховая
чего-то там изображает из себя......попадалово еще то....
изображает то, что водитель не имел права управлять авто и страховка в таком случае не действует?
В страховой сказали,
что должны выплатить вроде бы.....но там по документам из ГАИ у него не все в порядке....теперь вот буду ждать пока он соизволит все оформить....
У меня рекорд был, ДТП в 16:00 домой из ГАИ уехал в 8:00...
Кстати все кто в очереди сидел, в принципе не в обиде был, хотя паренек один вообще из-за царапины на бампере (ВАЗ2112).... там гайцы на пару ДТП сначала с жертвами, потом с укурками, которые на Целике не хило ухлестались, выезжали,
потом по телеку их видел ...