В общем, по корпоративной политике - так как работаю в "той самой конторе" поставили мне новую Висту и Офис 2007. Сопротивлялся я страшно так как не имею отношения к этим продуктам ибо моё это корпоративные системы управления предприятиями. Не проканало.
С утра пока ждал на другом компе
развлекался как мог - ждал кошмара. Не дождался.
И вот - свершилось - непривычно конечно - но меня прёт с этих фишек. Думал будет хуже, чем ХР и Офис 2003 ан нет. Луччее! Один Аутлук чего стоит - предпросмотр вложений, в одном окне задачи, календарь, встречи, всё в общем.
НЕ
РЕКЛАМА - домой покупать не буду - останусь на ХР и 2003 - таки дорого а для работы не за мой счет - офигенно!!!!!!!
В полемику не призываю вступать - кому что юзать - решать им! Просто делюсь впечатлениями.
Приношу с работы файлы, а дома Виста и Офис2007 стоит....тихо офигиваю...долго искала кнопку печати, потом еще какую-то кнопку... пока не привыкла...решила домой нафик работу не брать :-d
У меня выбора не было :-) Сам бы точно не поставил до выхода СП.
Цитата: От пользователя: Tetra
ждите
Вряд ли :-) На пиратках
пробуют многие - скачивать триал дороже чем пиратка :-)
Цитата: От пользователя: Monstr™
и какие отзывы об Office 2007?
Пока только плюсы вижу - фичи щупаю - кое-что непривычно в корень, в т.ч. менюхи верхние - но непривычность нравится!
Оговорюсь
- объектива пока нет - просто прёт дизайн и эргономика.
в 2007 офисе предпросмотр и панелька задач справа понравились.
в ворде при прокрутке текста колесом периодически одна строка на весь экран перерисовывается вместо появления новой, может, конечно, дрова для видяхи сменить стоит.
В полемику не призываю вступать - кому что юзать - решать им! Просто делюсь впечатлениями.
Цитата: От пользователя: denso
А мы все равно вступим!!!
Рабинович, вы вступили в партию?!!1
- Где???? (C)
Цитата: От пользователя: SeVaDo
Думал будет хуже, чем ХР и Офис 2003 ан нет. Луччее! Один Аутлук чего стоит - предпросмотр вложений, в одном окне задачи, календарь, встречи, всё в общем.
Тема висты не раскрыта (С)
Да и 2007 офиса тоже
версия висты
и офиса какая ?
Цитата: От пользователя: Darmoed
до выхода первого SP смысла ставить нету - имхо :-)
+1 Малость прифигел от уже имеющегося
количества хотфиксов под висту
Цитата: От пользователя: SeVaDo
У меня выбора не было
Жесть Ну так то флаг в руки вашим админам
Мы потом уже пойдем по пропатченному пути
Я вот не вижу смысла ставить висту, потому как за установкой потянется и трата денег на апргрейды компов.
Всем срочно пересесть на
первые пентиумы :-)
Так то C2D весьма тихие но шустрые машинки
К тому же еще и не горячие
Если есть деньги - поставить и забыть про них на 4 года