Вчера ехал через несколько пробок, и везде, если включить поворотник, уступали... даже в ноль затонированная двенашка, которая меня пару раз перед этим подрезала, потом дала возможность перестроится...
Неужели благодарность в виде подминивания аварийкой перевернула сознание у
народа?????
Правда и у самого появился инстинкт, машина в соседнем раду включила поворотник , дай возможность перестроится.... при этом даже не задумываюсь.
Еще бы на пешеходный переход такая реакция была бы. :-)
да нифига, как только включаешь поворотник для перестроения -ВСЕ! все сразу абкакиваются, от того, что ты ща залезишь в их ряд и готовы воткнуться в зад впереди едущей машины, чтобы тебя не пустить. Сколько раз наблюдал едешь ,а тебе надо перестоиться в другой ряд смотришь ктото едет мастурбирует -
хоп и залез в ряд или так - едешь включаешь поворотник и слышишь как ревет мотор и шлифуют колеса и тот мастурбан уже прилип к жопе передней машины.
Аварийку поморгать включаю только тем кто реально пропустил.
Аварийку поморгать включаю только тем кто реально пропустил
+1
иногда прикольно так наблюдать, как краснеет котелок у водятлов, которые тужатся и пытатся всеми силами тебя не пустить. Я, иногда, когда потом их обгоняю, не
могу отказать себе в удовольствие выразить ему превед волговским сигналом:-d
Меня практически всегда пропускают, я только к миганию поворотника еще и глазами и руками и жестами поквазываю что хочу именно туда вот! Не пропустили только один раз, какой то козел лысый в пятерке. Я была в шоке... :-)
Иногда приходится учить манерам поведения на дороге. Не пропускаю водятлов пытающихся влезть, нагло, без поворотника, в ряд. Но когда всетаки приходит мысль включить его - велкам дружищще. Сразу бы так.......
А с любителями срезать участок дороги по тратуару - особая тема. Этих торопыг я не
пропускаю никогда. Принципиально.
разумеется не все, но всё же...
...сегодня, ехал утром на работу, впереди от остановки начинает отчаливать маршрутная газель (причем включив при этом левый поворот, что бывает крайне редко), разумеется никто
втиснутся ей не даёт (все мы очень "любим" водителей данного транспорта), но я сам даже незнаю почиму уступил ему, пропустил перед собой и ...о чудо!!! я глазам не поверил, аварийные огни "желтого танка" дружно замаргали светом благодарности... меня это очень удивило, ибо я вижу такое в первые...
:-)
нас на трассе вчера минигрузовичок пропустил, выехав на обочину...
мне не к спеху было, да и ему небезопасно там было..
но все равно спасибо сказал :-)