Возвращаясь к выполнению добровольно возложенных на себя обязанностей по идентифицированию автоклубовцев, торжественно заявляю:
КОМУ НУЖНЫ БЕЙДЖИКИ - ПИШИТЕ ТУТ! :-)
пишу заранее, т.к. в последнее время часто
не работает комп, УСПЕВАЙТЕ! :-)
постараюсь выполнить все заявки,
как обычно приветствуются разные вкусные пироженки, шоколаТки, фрукты и коньяк! ;-) ...ну не люблю я пиво! :-d :-d :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: к след тусе готовимся заранее!!! (про бейджики...
ГЫ ...коньяк это класс...я вот очень желаю приехать при том уже давненько только вот как подумаю...а как я коньяк пить буду за рулем...так сразу всё желание пропадает....если бы служба доставки до дому работала...это было бы суппер..ну или с кооперироваться с кем-нибудь...типа одну тусу она(он) пьет
другую я...)))
0/0 |
| Поделиться:
а мона я сам себе бейджик изготовлю? Нет, вы не подумайте, мне для fever ничего не жалко (читай - последние трусы сниму!), просто мне эта идея пришла в голову самостоятельно на прошлой тусе (где собсно с fever и имел щастье познакомиться, а до ентого при движении на тусу еще ею же и
оббибикан-обморган был - первый раз заметил, как меня оббибикали - уж больно настойчивая была!).
К тому же на следующей тусе скорее не появлюсь, потому что я улетаю на Мальту!!!! Ура!!! Наконец-то!!!!
0/0 |
| Поделиться: