Вспомните самый оригинальный Новый год в вашей жизни) Всё-всё, что связано с этим праздником и что оставило неизгладимый след в вашей душе. Был ли это необычайно вкусный салат на праздничном столе, в котором вы уснули) Или это был организованный праздник в феерической
компании. А, может, это был небанальный и удививший вас подарок. Рассказывайте!)
А 21 ноября мы выберем одного участника с самой интересной или невероятной историей, и так же обратим внимание на заплюсованные рассказы! :hi:
6/3 |
| Поделиться:
Re: Розыгрыш билетов на фильм "Дворец" на большом ...
Как раз тот самый Новый год с 1999 на 2000. Я училась в старших классах и, по-моему, тогда нам вообще впервые разрешили праздновать без родителей. У подруги дома :-D
Сначала все было чинно-блинно, только девочками. Потом кто-то кому-то позвонил по городскому тогда еще телефону, и к нам
приехали мальчики :-D
Мама подруги. уходя, сказала: только посуду мне не перебейте.
Чокаясь под бой курантов шампанским, мы разбили все бокалы. Все 12 штук, ни одного целого не осталось. Я до сих пор не понимаю, как мы умудрились так :lol:
А в половине первого к нам пришли
Дед Мороз и Снегурочка поздравлять. Кто и где их надыбал - не знаю, но подарков, хоть и небольших, хватило всем. Такое ощущение, что заранее все планировалось :-D
И по-моему, в тот же раз соседка нам вызвала милицию, сказала, что мы в квартире костер жжем, хотя ничего подобного не
было, конечно. Это у нас курица в духовке сгорела))
7/8 |
| Поделиться:
А мой самый веселый и оригинальный «Новый год» был 2016
Отмечали у нас. Пришло очень много людей - родственников, друзей, друзей родственников…
Я тогда купил игру крокодил, и мы всю ночь играли. Столько веселья у меня ни когда не было. До сих пор и сами и наши гости вспоминаем
со словами - «это была лучшая встреча НГ»!
6/6 |
| Поделиться:
В дни новогодних каникул какого-то далёкого 2000 с чем-то года первый канал показал первую серию Шерлока. С тех пор жизнь разделилась на До и После)
Ожидание Нового года стало не только ожиданием ёлки, мандаринов, подарков и прочего волшебства, но и ожиданием выхода очередной серии... ))
Думаю, сердцев он завоевал не мало, и ожидание это наполняло не только лишь меня))
конечно
кто 1 января с утра вспомнил и выговорил фамилию актера, тот на Новый год шампанское не пил:ultra:
Кстати, да.
Было это во времена, далекие до
безобразия. Пейджеры еще были роскошью, а оптовки - правдой жизни. При динозаврах, в общем.
Я тогда была уже дама замужняя и даже детная. И вот к тому НГ деточка достигла возраста, когда ребенок ест не мать, а всякую невкусную еду. Брокколи там, кабачки с индейкой и вот это все.
Поэтому мать рвалась кутить и развлекаться.
И тут могла бы быть прекрасная, интересная история про объезд всех эльдорадов и карабасов, катание с горок, потерянную шапку, сохраненную честь, маленькую драку и полет в новогодний Ленинград Олопаевск, но нет.
Потому
что вторым постдекретным желанием было похудеть. У тетенек это обычно в фоновом режиме всегда с того момента, как титьки выросли, но в некоторые моменты жизни оно очень обостряется. Например, к лету, после декрета и в Новый год. Я тогда практически собрала похудательное бинго.
И вот
31 декабря. Глаза накрашены, декольте прикрыто дубленкой, на ногах шпильки, в правой руке муж.
В гости приехали, за стол с компанией сели. Посмотрела на стол, а там кругом оливье с селедкой под шубой красивыми тазиками разложены. Колбаса копченая. Сыр. Где-то на кухне курица жареная в
духовке шкворчит.
Нормальный такой новогодний стол, где из нежирного и некопченого только шампанское.
А я ж худею, мне ж жирное и копченое нельзя :ultra:
В общем, это был один раз в жизни, когда Новый год я помню только до поздравления президента. Возможно, после него
в моей жизни были прекрасные моменты и удивительные приключения, но я никогда никому о них не расскажу :weep:
Зато лет через двадцать-тридцать, вспоминая молодость, можно будет мечтательно закатывать глаза, хорошо поставленным голосом произносить "А вот помню я, деточка, в
девяностые встречали мы как-то Новый год..." и потом загадочно замолкать, прикрываясь Альцгеймером.
Был забавный случай не в сам Новый год, а за несколько дней перед ним.
Подрядился я значит поздравлять детей в образе Деда Мороза.
Получилось так, что в день было два утренника.
Сначала поздравил первоклассников в школе, а потом мне сразу надо было идти в частный детский сад в
соседний жилой дом. Там расстояние от школы буквально 100 метров.
Ну, я думаю, не буду переодеваться, так в костюме и пойду. И пошёл.
Всех детей, гулявших возле школы, по дороге поприветствовал, захожу в подъезд и понимаю, что весь реквизит для игр с детьми из садика оставил в школе.
Блин, что делать!?
Возвращаюсь. Снова приветствую тех же детей, они уже понимают, что Дедушка заблудился. Поднимаюсь в кабинет, в котором поздравлял первоклассников, а там никого нет и закрыто. Мешок с реквизитом, и в который мне должны были подложить подарки для детсадовских детей, внутри
кабинета. Забрать я его не могу. Времени ждать, пока все вернутся нет. У детей в детском саду уже утренник начался. Иду обратно в этот подъезд. По дороге приветствую детей на улице в третий раз. Они наверняка думают, что Дедушка чокнулся - ходит туда-сюда.
Прихожу в этот садик/квартиру.
Звоню. Выходит воспитатель. Я ситуацию объясняю, что мешка для подарков нет, что половины загадок, которые я готовился по бумажке читать, у меня нет. В общем, пришлось импровизировать, воспитательница вошла в положение, помогала, как могла, чтобы праздник не испортить. А подарки чудесным образом мы
потом с детьми нашли в соседней комнате, обошлись без мешка.
После чего я снова вернулся в школу, поприветствовав гулявших детей в четвертый раз. И еще каждый раз надо было охраннику объяснять, какого чёрта я тут расхаживаю в костюме Деда Мороза туда-сюда.
В этот раз кабинет уже был
открыт. Первоклассники вернулись с обеда и стали расходиться по домам. Ну я там за шкафами в кабинете по-тихому переоделся и ушёл.
Для себя извлёк правило, что никогда нельзя расхаживать по улице в костюме Деда Мороза и привлекать излишнее внимание.
Облачаться в образ надо
непосредственно перед встречей с детьми, а как закончишь, надо снова в гражданку переодеваться.
А то был у меня один знакомый, он по квартирам ездил на машине прямо в костюме. И ему было бы весьма неловко, если бы он в таком костюме где-то сломался или попал в ДТП, хорошо, что этого с ним не
случалось.
4/6 |
| Поделиться:
Самый оригинальный у нас был НГ 2018-19. Шли мы, значит, в гости к друзьям. С собой у нас был алкоголь на стол (договорились так) и так по мелочи нарезка. А собирались прям вот-вот к 23-30, чтобы старый проводить и новый сразу встречать.
И вот заходим мы в лифт, двери закрываются, мы едем
и... лифт встает :-D Всё! За полчаса до нового года мы с мужем застряли в лифте. Звоним друзьям, диспетчеру, ржем. Уже понимаем, чем это чревато и что в ближайшие полчаса нас ну никак никто не освободит уже. Ладно хоть связь в лифте какая-никакая была.
В общем, прямо в кабине лифта мы на
телефоне посмотрели президента. Открыли шампанское и пили его прямо из горла и закусывали колбасой. Ладно хоть с собой была закуска)
Примерно в час нас выпустил мастер (или кто он). веселых и ржущих. И мы пошли уже наконец к друзьям отмечать :-D
2/1 |
| Поделиться:
в самолёте..где-то над Казахстаном чтоли.. вылет был за 1,5 часа до НГ :gifts::sled::jump: я тогда первый раз увидел, как люди оливье ели из пластикового контейнера из-под торта и шампанским запивали :lol: ну и
запах мандаринок на весь самолёт :beach: и хлопки открывающегося шампанского :hi: всё чинно и благородно было, никто не буянил и не напился
Нажрался, помню, и пацталом уснул на 1980 олимпийский год. Больше ничего не помню. Летом на велосипеде до Москвы доехал на Олимпиаду, чтобы пепси- колу попробовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)