Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться есть ли среди вас возможно владельцы гибридного автомобиля Skywell Ht-i, или кто может поделиться о нем парой слов? Стоит/не стоит на него смотреть. У меня ежедневные пробеги маленькие, думаю должно хватать, и несколько раз в месяц катаюсь загород на дачу,
потому заранее рассматриваю только то что повыше.
Зачем вам эти гибриды, к тому же раз говорите что иногда ездите загород, мало ли что там встряхнуть вот так. Да и все эти электромашины постоянно возить заряжать надо. Считаю оно того не стоит.
Щас цены упоротые на все что может на электричестве ездить. Дешевле на бензине чем вся эта шляпа стоит
Здорова! Я тебе подходящий тачан нашел!
Инженеры британской сельхоз. компании CNH Industrial сообщили в
пресс-релизе, что на пару с фирмой Bennamann - специалистами по метановой энергетике, создан уникальный трактор. Работающий на топливе из коровьих лепешек (если конкретно и упрощенно).
Тестирование чудо-техники прошло на одной из ферм Корнуолла. Поскольку двигатель работает на жидком
метане, значит нужен метан. А где его много? Правильно, в коровьих лепешках. Вот на ферме установили агрегат по переработке лепешек в метан. Для этого понадобилось стадо в сотню буренок.
На тракторе установили криогенный бак, в котором метан содержится в жидком виде при температуре
-162 градуса. Мощность трактора 270 кобыл, а КПД - как у обычных дизелей. Чудо-машину можно дозаправлять прямо в поле, что немаловажно.
Очередная одноразовая поделка с Али.. Как за это можно отдавать миллионы ? Йа Теслу 3 подумываю (на нее и запчастей навалом со всего света и говорят, надёжная) :-D Вроде хотели у нас в паркинге зарядку делать
Ну мне кажется явно враньё. Вроде из Белоруссии их много тащат там года 19-20 пробег тыщ 30 и 3.2. ляма. Ну не перфоманс конечно (те еще плюс 500к)
Цитата: От пользователя: тот самый BELAMOR
Веста - это МАШИНА. ...у меня вон пробег 120т и еще вся ходовка родная и аккум тоже (и стоит если чо на нее всё копейки. за подработку в такси раз два в неделю и попутные заказы - уже окупилась раза в потлора). такая корова нужна самому ...но хочется еще и игрушку на закате
перед старостью гульнуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)