Может кто знает где можно провести диагностику и возможный ремонт 3 д принтера Photon mono 4k? Дарила сыну на 13 лет, очень расстроился что там что то идет не так.
Покупали на озоне
Поиски в инете вывели на одну фирму, позвонила, но сказали такой мастер уже больше не работает,
хотя на сайте реклама висит .
2/7 |
| Поделиться:
Re: Это правда что ОАК знает все? (Помощь с 3 д пр...
Видео обзор по работе с этим принтером сын смотрел, все равно не идет
И на что вы расчитывали покупая сложную технику не разбираясь?
Одна коллега так работала на прошлой работе с этим 3д принтером. Кроет его матом на чем свет
стоит. Говорит постоянно ломался печатал не так как надо :confused:
1/7 |
| Поделиться:
И на что вы расчитывали покупая сложную технику не разбираясь?
Я рассчитывала что кто то скинет в личку контакты мастеров, имеющих с этим дело.
Очень интересно и познавательно про коллегу с прошлой работы, пишите еще)
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Мейстер Хайд И на что вы расчитывали покупая сложную технику не разбираясь?
Одна коллега так работала на прошлой работе с этим 3д принтером. Кроет его матом на чем свет стоит. Говорит постоянно ломался печатал не так как надо :confused:
Это типа: где мне найти хороший автосервис? а то с машиной что то не так, то на красный едет, то перестраивается без поворотников, то вообще под знаком глохнет на всю ночь 🤣
4/2 |
| Поделиться:
+
Скрорее нужен не мастер, а опытный человек. Все с принтерами мучаются поначалу. По концу - забрасывают, ибо толку в большинстве случаев никакого нет.
Никто же не покупает токарный станок по приколу, чтобы развлекаться фигурками забавными.
4/1 |
| Поделиться:
Скрорее нужен не мастер, а опытный человек. Все с принтерами мучаются поначалу. По концу - забрасывают, ибо толку в большинстве случаев никакого нет.
Никто же не покупает токарный станок по приколу, чтобы развлекаться фигурками
забавными.
Спасибо,я уже нашла такого человека. Сын занимается роьототехникой и программированием, ему эта тема интересна
Спасибо всем за советы
Хорошего вечера
6/2 |
| Поделиться:
Это типа: где мне найти хороший автосервис? а то с машиной что то не так, то на красный едет, то перестраивается без поворотников, то вообще под знаком глохнет на всю ночь 🤣
Вот вот :-D
3D принтер это как станок с ЧПУ
там геометрию и стерео метрию знать надо плюс немного программистом быть. А как то так если, то как макака вокруг него скакать и тыкать че попало. :-D
3/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)