Я много продаю на Авито. В основном это мелкая электроника, которую надо проверять (и на работоспособность и на комплектность). А ещё человек хочет как правило выбрать из кучи моделей. Продаж до 5 штук в день. И каждый раз тащиться с кучей коробок в какой то торговый центр или кафе - да меня уже
через несколько дней начнут выгонять из этого кафе. На улице продавать у подъезда - далеко не всегда возможно (бывает темно, снег, дождь, ветер и тд). Да и коробок мелких куча, с аксессуарами, надо где то разложиться. Редко бывают условия что можно продать у подъезда. Продавать в подъезде на
подоконнике - быстро у соседей возникнет много вопросов да и незачем им знать (подоконник в магазин превратится). Да и не солидно в подъезде. Продавать в своей машине на улице - светить свою машину (а неадекваты попадаются).
В общем у меня варианта продавать кроме как у себя в прихожей -
нет.
Почему опять полез в интернет по этому вопросу - да потому что неадекват очередной пришёл. Надо сказать что неадекваты приходят редко. Один на 20 человек. Но уж если приходит - то запоминается. Самых ярких было трое. Первый - пожилой мужчина щупленький. Зашёл с подъезда в прихожую и
сразу начал раздеваться и разуваться. Я ему намекаю, что не могу уделить времени более 10 минут, на что он без смущения топает в зал, приглаживая лысину, и говорит типа ничего страшного, я к вам долго ехал, так что уделите. И реально меня на час загрузил, покупал копеечную вещь.
Второй тоже
по копеечной вещи. Сначала очень долго торговался из за 30 рублей в переписке. Несколько дней ). Я ему пишу уже что ладно, приезжайте. Пришёл он, ростом под два метра, и тут я понимаю что что то не так в его поведении. Взял у меня предмет, и смотрит на меня. Говорит я Вас где то видел. И такую чушь
понёс. За вещь расплатился, но его я еле выпроводил. Ну и сегодня третий был яркий. Только порог переступил - и тут я понял что он пьян. Он сразу начал молча разуваться, снял куртку, бросил ее рядом в коридоре. Я ему показываю на стул в прихожей, мол садитесь. Он достал из рюкзака пиво и говорит - я
немного пьян. И... идёт в комнату молча. Не буду пересказывать все что было, ушёл он минут через 40. И тут я призадумался. А как же другие продают на Авито. Особенно если много вещей продаёшь.
Я много продаю на Авито. В основном это мелкая электроника, которую надо проверять (и на работоспособность и на комплектность). А ещё человек хочет как правило выбрать из кучи моделей. Продаж до 5 штук в день. И каждый раз тащиться с кучей
коробок в какой то торговый центр или кафе - да меня уже через несколько дней начнут выгонять из этого кафе. На улице продавать у подъезда - далеко не всегда возможно (бывает темно, снег, дождь, ветер и тд). Да и коробок мелких куча, с аксессуарами, надо где то разложиться. Редко бывают условия что
можно продать у подъезда. Продавать в подъезде на подоконнике - быстро у соседей возникнет много вопросов да и незачем им знать (подоконник в магазин превратится). Да и не солидно в подъезде. Продавать в своей машине на улице - светить свою машину (а неадекваты попадаются).
В общем у меня
варианта продавать кроме как у себя в прихожей - нет.
Почему опять полез в интернет по этому вопросу - да потому что неадекват очередной пришёл. Надо сказать что неадекваты приходят редко. Один на 20 человек. Но уж если приходит - то запоминается. Самых ярких было трое. Первый - пожилой
мужчина щупленький. Зашёл с подъезда в прихожую и сразу начал раздеваться и разуваться. Я ему намекаю, что не могу уделить времени более 10 минут, на что он без смущения топает в зал, приглаживая лысину, и говорит типа ничего страшного, я к вам долго ехал, так что уделите. И реально меня на час
загрузил, покупал копеечную вещь.
Второй тоже по копеечной вещи. Сначала очень долго торговался из за 30 рублей в переписке. Несколько дней ). Я ему пишу уже что ладно, приезжайте. Пришёл он, ростом под два метра, и тут я понимаю что что то не так в его поведении. Взял у меня предмет, и
смотрит на меня. Говорит я Вас где то видел. И такую чушь понёс. За вещь расплатился, но его я еле выпроводил. Ну и сегодня третий был яркий. Только порог переступил - и тут я понял что он пьян. Он сразу начал молча разуваться, снял куртку, бросил ее рядом в коридоре. Я ему показываю на стул в
прихожей, мол садитесь. Он достал из рюкзака пиво и говорит - я немного пьян. И... идёт в комнату молча. Не буду пересказывать все что было, ушёл он минут через 40. И тут я призадумался. А как же другие продают на Авито. Особенно если много вещей продаёшь.
Я много продаю на Авито. В основном это мелкая электроника, которую надо проверять (и на работоспособность и на комплектность). А ещё человек хочет как правило выбрать из кучи моделей. Продаж до 5 штук в день. И каждый раз тащиться с кучей коробок в
какой то торговый центр или кафе - да меня уже через несколько дней начнут выгонять из этого кафе.
Че ноешь. Если ты барыга арендуй стул в кафе или покупай чашку чая :-D
Продавайте немного дороже или продавайте не менее нескольких штук в одни руки - увеличьте свой "средний чек"
И это уменьшит количество покупателей (при сохранении ежемесячной прибыли) и наверняка
уменьшит число неадекватов. Потому что чем дешевле товар, тем ниже социальный статус покупателей
говорит типа ничего страшного, я к вам долго ехал, так что уделите
Не спер хоть ничего под шумок? :beach:
А так ответ очевидный: нужно иметь офис и там же хранить товар и там же покупателей принимать. Аргумент дорого не
принимается, значит расширяй оборот чтобы окупать офис, ну или продолжай принимать неадекватов дома :beach:
Продавайте немного дороже или продавайте не менее нескольких штук в одни руки - увеличьте свой "средний чек"
И это уменьшит количество покупателей (при сохранении ежемесячной прибыли) и наверняка уменьшит число неадекватов. Потому что чем
дешевле товар, тем ниже социальный статус покупателей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)