"Я быстро кидаю взгляд на 21ряд и вижу, что иллюминатор расположен неудобно:" Ну едки-палки... он еще будет иллюминатор выбирать... бред какой-то... чо предложили, на том и лети! он еще алросой видимо не летал...
Кроче недочитал еще, но суть текстового отчета... наши чуваки за каждую компейку удавиться сами готовы и других тоже удавят... ну блин не хочешь платить 500 р. ну плати 5000 и получай тот же сервис, если проще будет повайдосить... нубред какой-то... все точно так же, как и везде...
И еще ремарочка... "Аргумент про помехи навигационному оборудованию отметаю сразу. Господа, мы уже живем в 21 веке, где этого самого электромагнитного излучения дохренища и оборудование самолета делается в расчете на куда большие электромагнитные возмущения, чем работающая камера"
Насколько я понял из разговора со знающими людьми он палюбому неправ! Влияет... :-(
Насколько я понял из разговора со знающими людьми он палюбому неправ! Влияет...
не влияет, разве что пилот услышит в наушниках "кряканье" от мобилы, и то врятли
Цитата: От пользователя: SHape
мы уже живем в 21
веке, где этого самого электромагнитного излучения дохренища и оборудование самолета делается в расчете на куда большие электромагнитные возмущения
Да блин чувак сэкономил целую гору баблоидов, а хочет, чтоб ему носили все на серебрянном подносе и еще пледик подтыкали под плечи...
кароче знал на чо идет! чо теперь плакаться-то и искать во всех шагах косяки!?
никто никаких
косяков не искал, он сознательно шёл с целью поснимать, и, увидев, что иллюминатор расположен неудобно *для сьёмки* и спокойно попросил его пересадить. нормальный чувак, нормально просит пересадить, его нормально пересаживают. чо шумим? :-)
Цитата: От пользователя: SHape Но от греха подальше телефон выключаю!
Вот за это - плюспитсот.
По мне так - пофиг, влияет или не влияет... Им, которые этим адским аппаратом управляют - виднее. Я-то только за себя отвечаю, а они за все двести душ.
Попросят
выключить наручные часы - выключу наручные часы. :-)
Однако запрета на включение фотоаппарата на борту нет - они просят выключить сотовые телефоны и ноутбуки - да и то, только во время руления, взлёта и посадки. У некоторых совецких авиакомпаниях есть какой-то мифический запрет на
фотографирование - но это они из соображений секретности. :-)