В ночь с ПТ. на СБ. 30 августа около 24:00 на улице Московской рядом с перекрестком с ул. Фурманова был сбит и скончался на месте молодой человек. Машина - "девятка" цвета "мокрый асфальт" скрылась с места происшествия по ул. Фурманова. Это показания единственного свидетеля, хотя народу там было
гораздо больше (еще 2 машины и, вероятно, пешеходы). Милиция по этим данным практически ничего и не пытается искать.
Мы, его друзья, обращаемся ко всем с просьбой о помощи. Может быть кто-то сам видел эту машину или что-то слышал от своих знакомых. НЕ обязательно в ту ночь на улице, но и в
течение всего последнего времени в сервисах или мастерских. У машины разбиты фара и поворотник (белого цвета). С какой стороны - неизвестно. С этой же стороны должны быть помяты крыло и капот. Точно было разбито лобовое стекло. Мы будем признательны за любую полезную информацию.
Если
оставлять таких подонков безнаказанными, следующими жертвами можем стать мы с вами, наши дети и близкие.
Неизвестно, с какой стороны помято. Свидетель заметил растрескавшееся лобовое стекло. К тому же, нам со свидетелем милиция не дает пообщаться. Все эти сведения - со слов следователя.
У меня И-нет отсутствует. Так что, если у кого будет хоть что -то, пожалуйста, звоните.
597-057 и 653-371. Первый тел. мой рабочий (Евгений), второй - на фирме, где работал покойный.
2 Eug. Срочно ищите либо адвоката/агенство для поисков свидетелей и получения с от них всей информации, т.к. чем больше времени пройдет, тем ментам выгодней будет дело замять.
От себя: у самого младшего брата родного сбил насмерть один ***** бухой в стельку, дык родители этого ***** наняли
путевого адвоката: пошла работа со свидетелями при негласной поддержке ментов(соответственно показания), ***** быстро женили, положили в дурку на месяц и т.п...... Вывод: дадут максимум 3 года условно(уже знакомые судьи так говорят). Представляете каково родителям моим за жизнь 18-летнего пацана
3(ТРИ!!!!!!!!!) года условно. Я просто балдею от нашего законодательства!!!!!!!!!!!!!!
П.С.: очень жаль, что мы не мусульмане, там таких фокусов не бывает.