Приветствуем вас, киноманы и просто любители порассуждать!
28 октября в 17:00 в кинотеатре "Премьер зал Гранат" состоится просмотр и обсуждение фильма "Дорога перемен" (2008, драма, мелодрама) – экранизация одноимённого романа Ричарда Йейтса. Главные роли в которой сыграли
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.
Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако
судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов.
Мы хотим разыграть 1 пригласительный билет на 2 лица на просмотр этой картины.
Для участия предлагаем вам порассуждать вот на эту тему:
Говорят, что отношения - это
работа. Верно это по-вашему или нет? И почему? И что вы понимаете здесь под словом «работа»? Считаете ли вы, что в длительных отношениях люди так или иначе меняются? Или это неверно, и взрослый человек не может измениться в принципе?
Или перемены возможны, если кто-то сам этого очень
хочет? Быть может, у вас есть примеры, как человек изменился ради кого-то и жизнь изменилась? Это были глобальные перемены или изменения в мелочах? Способны ли вы поменять себя во имя общих целей?
Или это все ерунда и надо принимать друг друга такими, как есть. И зачем мне вторая
работа, если я и на первой как пони устаю?)
Победителя определим 26 октября. Не забывайте плюсовать интересным участникам, это повышает их шансы на победу!
Ведущий мероприятия - блогер и кинообзорщик Денис Савин.
Собирает утром жена мужа на работу:
отглаженные брючки, рубашка, носочки,
шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на
работу, говорит жене:
- Дай мне немного денег.
- Зачем тебе деньги?
- Ну, буду идти с работы, встречу
кого-нить, третьим буду...
- Ты лучше с работы иди прямо домой,
нигде не задерживайся - первым будешь!
5/3 |
| Поделиться:
Re: Розыгрыш билетов на фильм «Дорога перемен» на ...
Или перемены возможны, если кто-то сам этого очень хочет?
Да.
Цитата: От пользователя: E1 PRomo
Или это все ерунда
Да.
О чем тут вообще можно рассуждать? Любые отношения - это лотерея. Никогда до конца не знаешь, с кем живёшь. Люди сами себя-то не знают.
Перемены, конечно, возможны. Люди меняются с возрастом. В основном только в одну сторону -
перестают притворяться и угождать обществу. Чем старше человек, тем больше он понимает, что никому ничего не должен и тем больше он не скрывает реального себя.
Ну а в целом, это, конечно, все ерунда. Жизнь - это один миг. Родился-умер. Между этим ничего не значащие и никому не нужные
миллиарды шагов, слов, тонны перевареной еды, тонны отходов и мусора. Мы все думаем, что делаем что-то важное и нужное. А по факту все пустое и бессмысленное.
Так что, надо просто жить и наслаждаться. Хоть это и очень сложно - жить, не напрягая себя и других.
12/3 |
| Поделиться:
глупости все это. хоть в джони депа превратись, никому не нужен. а вот если есть миллиард, то весь 250 кг и отношения будут, причем с красотками, так что отношения это работа, смотря с чьей стороны смотреть
2/3 |
| Поделиться: