Тема достаточно сложная, потому что далеко не все знают вообще, что такое прог. В таком случае советую погуглить и пояндексить
От себя скажу, что прогрессивная музыка - это то лучшее, во что могла трансформироваться популярная музыка вообще.
Этот жанр, подобно полукровке, вобрал в
себя всё - и роковые риффы, и симфонические гармонии, и сумасшедшую музыкальность, и полиритмичность, и даже гипертрофированную фантазийность в текстах.
А на выходе мы получили Pink Floyd, King Crimson, Genesis, Gentle Giant, Jethro Tull, Алана Парсонса и прочих.
Пожалуйста, не постите
здесь музыку, не относящуюся к прогрессиву. :hi:
Electric Light Orchestra - New World Rising
Маленький Электрический Оркестрик - Восход Нового мира
У автора темы хорошая память https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=6...
То, что ты пишешь сейчас про меня в этой теме - типичное сведение счетов с человеком, который намекнул форуму, что персонаж, постящий картинки с бабой для дрочки - примитивный извращенец
Ты ошибаешься, я извращенец далеко не
примитивный :-D
И о каком сведении счетов может идти речь? Я форуму не намекал, я прямо сказал, что ты бухой идиот :-D
И твоя хорошая память на столетний единичный пост с бабой для дочки, как раз больше говорит, что ты латентный примитивный извращенец))
В начале этого поста скажу спасибо форумчанину, который сподвигнул меня (сам того не зная) на создание темы.
Раньше-то я думал, что, типа, нафиг - никто ничего постить не будет, никому это не надо и так далее. Но потом вспомнил, что на КЛиО есть тема "Металл, все его стили и направления",
которую в одного, и довольно давно тащит человек с псевдонимом "Зануда".
И ещё как тащит :write:
Там каждый пост - это маленькая история, искусно обукрашенная личными переживаниями автора. Мне, к сожалению, до такого далеко - могу, но ленюсь, либо есть желание и материал написать
историю песни, но буквы тупо не складываются как хочется, и внутренний цензор безжалостно смывает потуги гениальности в унитаз с надписью "Перфекционизм" 8(
В общем, спасибо, Саша https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=19327... :hi:
Magellan - Songsmith
Магеллан - Типа человек, который :cen:
песни или типа того
ELO - британская группа
Camel - британская группа
Eloy - немцы
Yes - британцы
Питер Габриэл -
британец
Патрик Уотсон - канадец
Там только The Battles - американцы
(...)
Плохо ты уроки в школе учил, коньячок :lol:
Про этот коллектив я прочёл в рок-справочнике.
И теперь наслаждаюсь музыкой любимой группы по типу того, как кто-то наслаждается женой, с которой познакомился по объявлению.
Чудеса случаются, если вы в них верите :write:
Покупайте рок-справочники.
Голландская группа Kayak разразилась в 1981-м году концептуальным альбомом 'Merlin', где первая сторона пластинки представляет собой музыкальное фэнтэзи на толкиеновские темы.
Гребенщиков тогда ещё разный мусор курил, хотя сабжа уже прочитал :write:
Kayak - Merlin
Каяк -
Мерлин
В стране Занад благословенной дворец построил Кубла-хан:write:
Где Альф бежит, поток священный, а Кублахан это по типу Хубилай на самом деле (никому не говорите). Дело было в Китае, и очень давно.
Rush - Xanadu
Порыв - Занаду
Альбом 1977 года "Прощание с
королями"
Ну что, братцы.
До́жили мы то того, что у Пинк Флойд (а, точнее, у того юридического лица, которое отжал у Роджера Уотерса Дэвид Гилмор) - гомосяцкая радуга на глагне в Ютубе. Хоть стой, хоть падай, хоть святых выноси.
И просмотр из РФ недоступен.
При Сталине
Уотерсе такой :cen: не было :write:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)