Рассказал историю один мой парень, который некоторое
время назад колымил
водилой в приполярном городе Норильске. Работал на одну очень известную
корпорацию. Значит едет он на машине по городу, практически выехал уже.
И решает послушать
местного радио. Включает:
"... произошло ДТП. Водитель Краза доставлен в больницу в тяжелом
состоянии..."
Думает - ну ни хрена себе, с чем это он умудрился так столкнуться, что
со своего не маленького авто - и сразу в реанимацию, что творится7
Поворачивает голову
налево - и видит на перекрестке тот самый Краз,
перевернутый и помятый. А сбоку - Белаз, который и протаранил самосвал.
Плюс куча ментов и зевак разных, как муравьи копашатся.
Вот уж точно как в анекдоте "посмотри нет ли перекрестке второго Белаза
и продолжай
движение".
на НТМК белазы работают, правда карликовые: 40-тонные
когда я ездил там по территории (на ВАЗ-2107), был удивлен: у меня преимущество на перекрестке, а он, падонак, наперерез едет и дорогу не уступает! :mad:
когда я ездил там по территории (на ВАЗ-2107), был удивлен: у меня преимущество на перекрестке, а он, падонак, наперерез едет и дорогу не уступает! MAD
в асбесте после чего категорический запретили малому автотранспорту в карьер ездить ?
Батя 27 за руелм Белаза проработал 120 под конец уже расказывал...
там серпантин спуск еще асфальт и "тещин язык", и мужки со свадьбы видимо гости не из города попросили карер показать (наши
то че там не видили :-) ), ну забились в москвичь и поехали вниз... а вверх груженый вроде 90 тоннки шел или уже 110чик, тоесть сама бандура сколько весит + полный кузов с горкой камня.. ну он на повороте по москвичу проехал и не заметил (как потом мужик водила когда упился расказывал что как на
камазе по ведру, ну подумал мож камень у кого выпал и наехал на него) , а так у 110 чика колесо метра 4 в диаметре, пулба на высоте 5.12 вроде... ну не видел их просто... ему только когда наверх поднялся сказали... мужик не виноват к нему и вопросов не было,но шок... там от москвич как банка тушенки
после зилка выглядела.. ровный слой мяса крови и меттала впечатанного...
в асбесте после чего категорический запретили малому автотранспорту в карьер ездить ?
зато они по объездной (по Промышленной) периодически рассекают. Когда рядом едешь - жуткое зрелище, а когда обгоняешь такого, так вапще обосраться со
страхц можно :-d
искал в районе аракуля своротку. свернул, буераки какието, потом выезд на дорогу. дорога широченная, хорошо укатанный ровный грунт. еду. поворачиваю и тут передо мной огромная белазина едет!
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.