Хочу пластиковые окна поставить , но их сейчас очень много на рынке - сложно разобраться . Может кто ставил или вентилировал информацию . У какого профиля лучшее соотношение цена/качество и у каких фирм покупать чтоб без задержек и проволОчек?
Вообще то у ея сть аналитика по пластиковым окнам (по работе) так что по мылу могу прислать, пиши gladkih@sv.mh.ru
От себя добавлю, что пластик не дышит, и если домой то я бы не стал, т.к. очень душно. Хорошо сейчас делают деревянные, мой коллега на рабе
сейчас их устанавливает. И цена ниже, стеклопакет - какой пожелаешь и прочее.
Если не ошибаюсь, 1500 за метр х2 + демонтаж старых окон.
Мшы, только не в "Руские Окна". Профиль хороший, качество изготовления - удовлетворительное, установка - так себе. Главное отношение к клиенту - просто отвратительное.
Говорю так, потому что испытал всё на себе. По гарантии ехали 2 месяца или больше.
Мшы, у меня такая же проблема хочу поставить окна, но я уже определился:
1. Буду ставить из дерева(красиво,эстэтично,и т.д)
2. Хочу поставить на всю свою квартиру разом, поэтому скорее всего буду брать либо В кредит, либо кредит.( сумма под 60тыр)
Если у тебя есть какая инфа
по пластиковым окнам кинь мне, буду благодарен.
Ставили недавно (в январе) в Пластконструкции, 2-х камерный стеклопакет, без отделки откосов. На 4 окна (без балкона) вышло около 35 т.р. В квартире стало заметно теплее, это сразу, как дальше будет - посмотрим.
Я посмотрел деревянное окно в "Радиотовары" на Белореченской, мне ОЧЕНЬ понравилось, взял визитку. Компания "Лес-Ивест" могу дать тел. цена окна дороговаста.....
В общем, адрес этой фирмы, у которой устанавлива мой товарищ, Декабристов 40, Телефон публикуют в Быстром Курьере. Стоимость от 1300 за квадратный метр.
Себе в новую квартиру поставил пластик (тройной стеклопакет), хотя тоже долго раздумывал: дерево или пластик.
Квартира в новом доме - деревянные окна поставили многие соседи, причем у некоторых окна уже начали подгнивать (не прошло и года после установки).
НАСТОЯЩИЕ
качественные деревяные окна должны стоить раза в 2-3 дороже пластиковых, и уж никак не дешевле.
Отношение к клиенту после установки практически у всех одинаково - забывают о тебе тут же.
Как мне кажется, разводки про гарантию сроком 3-7 лет
фигня полная :-(
Деревянные окна от влаги не разбухают и эксплуатируются дольше чем пластиковые. В "Пластмаркете" неплохие окна делают, цена на 10 % выше чем пластик. Правда в сезон приходиться ждать около месяца, но сейчас наверно посвободней.