Обычно беру на вечерок пару баночек пивка, пока сижу за компом приговариваю его. Но заканчивается пенный напиток уж очень по подлому, - где-то около 12-ти, когда еще часок поработать нужно, а жажда мучит. Вот так и мучаюсь последний час.
Вчера,
пользуясь временной холостяцкой жизнью, взял три баночки. Не помогло. Точно также закончилось около 12-ти и ни минутой позже.
Сегодня думаю взять 4. Хватит?
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. И немного про баночки из под пива. Неохота загромождать ими мусорное
ведро, поэтому я их беру с собой. А ближайшая мусорка у меня стоит на крыльце офиса (наша, фирменная). НА это же крыльцо по утрам вываливает вся охрана. Я, припарковав авто, иду к мусорке и со словами: "Сегодня с утра так жажда мучила, по дороге аж 2 банки пива пришлось выпить", - вытаскиваю пустые
банки и выбрасываю. В ответ обычно гробовое молчание, округлые глаза и непонимающие взгляды. А сегодня размер жажды увеличился до трех банок. :-) Завтра будет 4. ;-)
Хм. Кто был на копчении рыбы последнем, наверное помнят мою знаменитую историю, про "что это было?! :confused:"
Так что предлагаю попробовать взять 4 баночки балтики №9, очень сильно его охладить, потом медленно употреблять до 12...
Может Вам, Георгий, несколько по-другому ею воспользоваться? При барышнях глядишь пиво закончившееся не так удручать будет - сразу найдется какое-нибудет другое занятие...
Ну и что? Взял я вчера вечером 4 баночки пивка (позавчера ночевал не дома - на даче - про то особый разговор). И действительно, закончилось оно после 23-х часиков. А точнее, в 23:15. Нет, чтобы еще минуток на 40 растянуться. Так что плюс не большой. Зато минус
появился. С утра голова болит, так что пришлось с утра посетить киоск и прихватить на работу баночку для лечения головной боли.
А охрана, как-то уже индифирентно воспринимет моё утреннее наполнение мусорки. И даже сегодняшние 4 банки, как её (охрану) не потрясли. Может после тусняка
набрать пару десятков пустых банок, - тогда они снова удивляться начнут? :-)
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S.
Цитата:
ТОЧНО буду, но в какое время - не знаю. Постараюсь быть пунктуальным...
Извините, не получилось. Надеюсь Вас увидеть через
пару недель у Дворца молодежи.