Традиции в семье..Мне сразу вспоминается большая веселая компания родителей у кого-нибудь дома и мы все, взрослые и дети, играем в жмурки... В восторге были не только дети, но и эти взрослые тёти и дяди - я помню как все хохотали, особенно, если кому-то удавалось залезть по-выше..на шкаф, например
:-) ..Все ждали таких вечеров...
А какие семейные ценности, традиции вы бы хотели перенести на свою семью...Какие уже у вас есть? Поделитесь... :-)
Сейчас это в основном совместное распитие спиртных напитков, с последующим веселым развозом друг друга по домам, и выкладыванием подробностей развозов в форумы.
Я помню, когда я маленький был, родители со своими друзьями в НГ всегда для нас, детей, делали театрализованное представление, шили костюмы, придумывали сказку.
По крайней мере до 00-00 никто ничего не пил...
Я помню, когда я маленький был, родители со своими друзьями в НГ всегда для нас, детей, делали театрализованное представление, шили костюмы, придумывали сказку.
По крайней мере до 00-00 никто ничего не пил...
Супер! вот
говорят - именно традиции и остаются потом в памяти :-)
ну почему бы и нет :-) . Моя мамуль всегда, когда я приезжаю к ним в гости, затевает стряпанье пельменей :-) ..За этим процессом многое что можно обсудить, ну и результат - м-м-м -м пальчики оближешь...