У ORCа проблемы с работой Е1, форумы грузятся плохо, мессаги не пишутся. Просил запостить эту его мессагу, будет глядеть за комментариями.
Все что далее - от него.
взято с Автомобили и цены №13(13) 4-10 августа 2003
стр 5
В СВЕРДЛОВСКЕ
начнут делать Mersedes
Как сообщает КМ-авто, в Свердловской области, возможно, начнется производство автомобилей Mersedes. По словам губернатора Свердловской области ВЛАДИМИРА РОССЕЛЯ, компании Mersedes сделано соотвествующие предложение, немецкая сторона выразила заинтересованность.
У меня даже слов нету, одни эмоции
Вопрос такой - это ответсвенный за выпуск - необразованный чел без образования или все кто живет за МКАДОМ - просто НИКТО?
ну опечатался человек.... корнечно неприятно. меня как-то больше интересует возможность производства мерсов у нас, чем то что эдуард росселя назвали владимиром
ну так там их и делают :-D мля моськи всегда бесили произношением нашего города "свЕрловск" вот так , с ударением на первый слог и без буквы "Д" - уроды
да и наверно только невежа ( или невежда :-) ) назовёт наш город так а не
"ЕКАТЕРИНБУРГ" .........
Цитата: да и наверно только невежа ( или невежда ) назовёт наш город так а не "ЕКАТЕРИНБУРГ" .........
Значит я такой :-)
Свердловск - это город где строится метро, чисто на улицах, дороги РЕМОНТИРУЮТСЯ, фонтаны работают, в Шарташе купаться можно
Екатеринбург (Ё-бург) -
город где станции метро замораживаются, "золото-доллары-дорого", ремонт моста в четверг в 9 утра и т.д.
Это мы можем назавать свой родной город Свердловском, по старинке, скажем так... А москвачи(извините) ...
Вообщем в основном своем составе не нравятся они мне. Чванливые и понторылые!
Цитата: Значит я такой
Свердловск - это город где строится метро, чисто на улицах, дороги РЕМОНТИРУЮТСЯ, фонтаны работают, в Шарташе купаться можно
не ну это спорный аспект ;-)
я вот вспоминаю 87-89-ые года ...... бывало идём толпой после кабака и мечтаем так
"пророчески" : ......... " вот типА мол если бы не большевики , жили бы сейчас в Екатеринбурге , на каждом углу мальборо - пиво - водка - кокакола .... кругом здания красивые с подсветкой , море неоновой рекламы , народ красиво одетый , в магазине валом продуктов " .........
чес.слово
....... Мы тогда просто прикалывались ..... и зашибись прикололись :-D