Кто ездил к ним на бесплатные услуги по вечным акциям?
Тебе бесплатно рассказывают, сколько денег ты должен занести в сервис, так как твоя машина свом ходом уехать не может из за ее критического состояния.
Старо как мир -
бесплатный сыр и мышеловка
лет так 15...17 тому назад заехал я в римекс на комсомольской (вроде там щас красная заправка) с жалобой на травящее колесо. там его сняли, купали в ванной, еще чот мурыжили, по итогу сказали, что все ок. и их ок
обошелся мне примерно в 3 пачки Кент-4. однако проблема осталась. заехал в шинку на походной (напротив автодрома), там за меньшие деньги мастер разбортовал колесо, рукой в перчатке провел по внутренней поверхности шины и со словами "а вот и шпион" - вытащил какую-то тонкую то ли иголку, то ли еще
какую проволочку... после данного случая в римекс не обращаюсь)))
Записался на полную замену жидкости в АКПП через сайт. Приехал - они не умеют делать. Перед этим 3 раза пробовал дозвониться уточнить, умеют или нет, верить их сайту или нет. Трубку не берут.
:facepalm:
лично знаком с топом
парень адекватный, более чем...
кстати, Женя, Вы скорей всего с ним тоже знакомы... ;-)
если что, всегда пишу ему, все проблемы решаются на
раз... :super:
парень адекватный, более чем...
кстати, Женя, Вы скорей всего с ним тоже знакомы... ;-)
если что, всегда пишу ему, все проблемы решаются на раз... :super:
0 / 4
Ответить
попросил сделать. сказал, что если ушло то готов оплатить полностью развал схождения. делать не стали, сказали что на сайленте (резинке) есть трещинка :-D
У Римекса спроси, мне в попутных шиномантажках их вечно достают, то газетки, то части накладных на хранение шин, когда колесо в течении недели спускает после переобувки в Римексе. В этом году не было, хотя, прошу каждый раз не
складывать их).
такие акции работают ровно наоборот. человек рассчитывает на бесплатную услугу. по факту её либо не предоставляют, любо она частично платная, либо просто разводилово на ремонт всего и вся. лучше их вообще не проводить, чем проводить ТАК. создаётся негативное впечатление сразу
А с какого перепугу бесплатно что то делать. Это должно входит в стоимость других накинутых услуг. Или в крайней случае в рекламных целях несколько таких услуг. Нафиг тогда бизнес если всем
все делать бесплатно.
Может просто маркетологи тупые упаковали все говняно вот и входит хрень :-D