Ой пасиба!!! нужна еще одна наклейка :-)
провел субботу в гаи... бардак там полный.. жжжуть.. но успел все- номера 055 ! (без блата) восторг от машины полный!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тоже был на Чкалова в ГАИ в субботу, слова Арсения подтверждаю, полный абзац :-)
Да и кстати, мы видимо с тобой соседи по госномеру получились :-) у меня у054вс, такая серия?
Серия такаяже!!! а с чем тебя поздравляем? просто регистрировал иль пересел на чтото... вероятно мы с тобой там виделись... :-) кстати машина маленько всеж меняет человека- смотрю утром все летят, стартуют с пробуксом а я плыву мимо спокойно.. больше 60 нини.. и на трассе (правда приходиться пока
смотреть на спидометр и осаживать машину постоянно) в воскресенье пристроился к точно такойже машине.. и мы с ним аккуратненько 100-110 шли вместе от поста и до развилки каменский-тюменский... ляпота!!
Ну дак так то конечно виделись значит :-)
У меня Ниссан Санни, правый 1998 г.в., 1500 :-)
Ну и тогда вопрос, ты документы не во второе окно сдавал? :-)
Впечатления пока тоже не плохие от машинки :-) до развилки каменск-тюменский я ехал в сб, после гаевни :-) 140 :-) надо же было
посмотреть на зверька :-)
Ну и ну :-) дык мы с тобой значит рядом сидели! :-) Там ещё нервная тетка была перед тобой :-) а я за тобой занял, она меня задолбала весь день, поэтому тебе ещё говорила, что типа я за ней :-)
а номера ты раньше меня получил :-) ты ушёл, а потом моя партия подошла :-)
Мне не так как тебе
проперло :-) я в 10 утра встал в очередь, только в 4-е окно, там какой-то сонный сидел и в итоге сам видишь когда всё получил :-) да ладно главное что вообще получил, а то у меня не транзитов ничего не было :-) поэтому кровь из носу надо было регить в сб! :-)
да я тоже в 10 встал.. в 4ю и 5ю а потом (когда начались проблемы со светом) из обоих очередей исчезла "серединка" и нам остальные сказали что "вас тут небыло".. потом заняли в 4ю снова и опять кцуча свалила... а та нервная (ну очень нервная) тетка- и есть хозяйка бывшая машины.. мы с ней вместе
были
Да, в футболке это был я :-) и в трёх очередях одновременно стоял, потому что сначала стоял в 4-ю, и понял, что там труба! поэтому сначала встал в 3-ю, а потом уже и во вторую :-)
а продавщица твоего авто всё скулила цельный день :-) достала, я сначала пытался с ней разговаривать, но потом понял,
что не поможет :-)
по поводу ОСАГО, считаю, что надо прийти в страховую и поменять договор! это они сделают без проблем, потому что мне тоже надо идти в страховую и вписывать гсономер, так же как и тебе, при этом я интерсовался. если я захочу вписать других лиц на управление, говорят, без
проблем! перепишем договор - бесплатно :-)