2006 год!
Прошло две недели после снегопадов, дороги как были не очищены, так и остались, коллея как была так и осталась. Прошли новые снегопады, добавив снега на дороги. Снегоуборочной техники как небыло так и нет.
(Меня просто раздражает когда едет 3 ЗИЛа и ершиками полируют
коллею). Долбанный ЧАМ когда до тебя дойдет что город надо убирать!! Благодоря твоей заботе о городе, тысячи людей ежегодно (если не ежемесячно) выкидывают миллионы рублей на ремонт подвески, страховые теряют сотни миллионов на ремонт битых автомобилей. Про погибших в ДТП из за дорожников я просто
молчу. И все это будет на твоей совести. Бог есть, он все видит, и тебя накажет!
Как ТЫ понять не можешь что, все, хватит!!! засиделся ТЫ!! Почему в городах с населением в 5-6 раз меньше нашего и площадью превышающей Екб, на улицах чистота и порядок? Тебе не стыдно? Не можешь управлять
городом уйди сам, будь мужиком!!
Вообщем ПЯ.
все, высказался :-)
Почему в городах с населением в 5-6 раз меньше нашего и площадью превышающей Екб, на улицах чистота и порядок?
всяко плюс.
почище, чем у нас, хотя и техники явно еще меньше.
Как пример - Серги (и Нижние и Верхние) был вчера
в Полевском - тоже почищено.
А у нас - полная попа
сегодня все дороги за ночь почистили, даже второстепенные переулки. По крайней мере на Уралмаше и всю дорогу до Малышевского моста.
Вы наверно хотели сказать утрамбовали? Не видел не одной чищенной дороги, все в кочках и коллеях.
подметенные есть. Мля, на севере зимники ровнее чем у нас Ленина.
Незнаю я где там чо почищено, но в городе ужасно.
Хот и попадаются из редка машинки которые снег вывозят..но это кк капля в море.
Только повод чтоб администрации не приходилось врать...типа "убираем, а какжешь..."
а у нас другая проблемма(в Верхней Пышме) основные дороги чистят(ездить мона).. а въезды в дворы нет.. в наш двор 2 въезда и от чистки основной дороги образовался борьер из снега почти полметра.. ладно у меня машина на стоянке была.. жалко иномарководов у которых пепелацы во дворе стояли.. как они
будут выезжать!?