Итак, друзья, захотелось мне "чоппер". Естественна, что для приобретения мотоциклов типа Harley у меня слишком мало денег, а для езды на "Уралах" и "ИЖах" слишком много уважения к себе, а посему я решил собрать "железного волка" сам. Только вот как это сделать? С чего начать? Где взять детали???
Прошу поделиться знаниями, а, возможно, и опытом.
Заренее благодарен!
Естественна, что для приобретения мотоциклов типа Harley у меня слишком мало денег, а для езды на "Уралах" и "ИЖах" слишком много уважения к себе, а посему я решил собрать "железного волка" сам
Интересная позиция. Судя по-всему у тебя
очень смутное представление о том, что такое "собрать чоппер".
Совет. Купи японский чоп. Приедь на тусню. А потом думай про кастом.
вчера пил пиво с байкером. Много прикольного рассказал. И про сцепление, и про всякие забавные штучки, про двиглы всякие. Вобщем тема!!! сам о моцике думать стал ))))))) Если бы брал, то наверное япа. Можно неплохой чоппер за 140 найти.
чтобы собрать байк нужно для начала сварить крепкую раму
для этого надо сварочник который стоит дофига денег и ещё много всякого электроинструмента, наверно без трубогиба не обойтись а это уже очень серьёзные расходы
зато если соберёш 1, то потом можеш штамповать их пачками :-)
Я сама прошла через это желание собрать из ничего за малые деньги красивый мот. Денег угрохала - мама дорогая! Потом успокоилась и купила нормальный мотоцикл "Урал-Соло", на котором можно ездить и уважать себя.
Да, если желание таки осталось, могу предложить вилку гидравлику, и бак
широкий "чопперский".