Предлагаю напечатать наклейки "Я паркуюсь как идиот"!!!
Как иницииатор возьму на себя обязаность напечатать их и раздать желающим по себестоимости печати.
Единственное если кто владеет графическими пакетами, создайте макет и выложте сюда. Если сообщество заинтересовавшихся одобрит
пришлёте мне, я съезжу отвезу в печать(на Тверитина, если где дешевле или по знакомству можете сказать еще куда, у меня связей таких нет ) заплачу свои деньги за тираж, получу заказ и распространю среди нас...........
Просто есть огромное желание относительно безобидно сообщить некоторым
водятлам как не надо парковаться, а времени чтобы их ждать нет..........если попадаются на глаза, то говорю в лицо, 99% понимают вроде...........
Время обсуждения одни сутки.
Если не прийдем к консенсусу напечатаю сам себе.
Дизайн таков: Треугольник, по размерам
стандарта знака "Ш", фон желтый, с окаймлением. Если макета не будет, прийду в типографию и скажу на словах как надо сделать ;-)
слушай, у меня на работе много приколов есть на компе, связанных с корявой парковкой.
могу завтра их посмотреть.
и с ними че-нить замутить. но там в основном фотки.
можно канешна их в фотошопе сделать в виде эстампа... короче, подумаю завтра.
а вообще есть идея
сделать в виде знака парковочного. вообще желтую наклейку, а на ней черным силуэт коряво припаркованной машины.
и надпись:
"Паркуюсь как ....."
а как, кстати, как идиот? ..идор? ...урод? умею? как хочу?
Предлагаю напечатать наклейки "Я паркуюсь как идиот"!!!
.
короче, не паримся насчет остальных
мне идея нравится. если пойдешь печатать - звони, войду в долю.
надо наказывать неумех парковочных.
из-за них потом местоне можешь найти на парковке, ездишь, опаздываешь и т.д.
у нас один раз около работы тетя просто бросилоа машину посреди дороги и ушла куда-то. а то, что там выезд в 1 полосу и ее объехать только на велосипеде можно было, она вообще не подумала.
вот ей бы
наклеила.
а еще случай был, поджали мои припаркованную машинку на стоянке. просто перед ней поперек встали. и типа на 5 минут в магаз забежал водитель (мужик причем. я думала сначала, что тетя). я из-за него в суд опоздала.