Ситуевина такая, позавчера купил 2 бут пива Levin......, начал пить, а оно мне таким горьким почему то показалось, (раньше было нормальное), причем гореч не пивная, а какая то непонятная. Ну думаю совсем испортились..... Посмотрел, пиво свежее :-( . Списал на то что может партия попалась хреновая.
Сегодня купил так же 2, но уже StelA, и опять тот же неприятный эффект !!!!!!! Теперь появилась неприятная мысль, что дело не в пиве :-( ......... , а во мне. Что за хрень такая ??? Меня это напрягает как то.
Предположение что слишком часто его пью и организм сопротивляется, нет редко
пью.
неа... всё дело в консервантах которые туда добавляют и в неправильном хранении пива на складе...Сама так же с Асахи и FAX ошиблась...потом уже даже пиво Т попробовала и всёравно... тоже сначала думала что всё,пора завязывать пиво пить,вкусовые рецепторы трубят об этом.ан нет,сегодня была в
Полевском,пила пиво живое(на пивзаводе купили канистру),так всё отлично,вкуснятина))))
Ситуевина такая, позавчера купил 2 бут пива Levin......, начал пить, а оно мне таким горьким почему то показалось, (
Вчера выпил 2 бутылки водки одной известной марки, и чой- то она мне такой сладкой показалась....посмотрел, нет
- свежая. Сегодня ещё 2 бутылки водки выпил другой известной марки - и, знаете ли, тот же эффект. Как то меня это напрягает...Завтра ещё 2 бутылки водки возьму, а потом начну всякие глупые посты во все форумы писать...
Сегодня ещё 2 бутылки водки выпил другой известной марки - и, знаете ли, тот же эффект. Как то меня это напрягает...Завтра ещё 2 бутылки водки возьму, а потом начну всякие глупые посты во все форумы писать...
Иван, с водкой
аналогия некорректная.
Ибо она, конечно, бывает паленая, но в целом - ВКУСНАЯ или ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ :-d
По крайней мере, не горчит :-)
А я хожу другим путём. Я сегодня вечером куплю не две бутылки пива, а восемь или десять... Первые две будут горчить, примерно к четвёртой горечь поутихнет, вот тогда, остальные полетят мелкими птахами...
Описал весь процесс прямо сейчас, ибо вечером не смогу - клавиатура нагло выйдет из
подчинения... Проверено.