Я поражаюсь некоторым умалишенным. Сейчас середина 2023-го года. Ищешь где скачать программу и че бы вы думали? В поисковике выдают какие-то нитробласт, рапидгатор, турбосквид и прочих динозавров, которые еще каким-то чудом не вымерли. Я вот просто не понимаю, кем надо быть, чтобы выкладывать на
дырявый файлообменник у которого скорость закачки как у диал-апа. программу размером в пять гигов, :facepalm:
Единственное объяснение, так это то что эти люди начиная с 2000-го года лежали в коме и только на днях вышли из неё. и ничего не слышали ни про торренты, ни про яндекс и гугл
диск :ultra:
3/20 |
| Поделиться:
Re: Ну зачем в 2023-м году хранить файлы на файлоб...
ЯД тебя поимеет за хранение 5г барахла с постоянным скачиванием этого дистра. Они тоже денег хотят, немало :-D
А так дааааа, продолжай наблюдение. :beach:
12/0 |
| Поделиться:
Программа-то официальная?
Или афтар по файлопомойкам, пытающимся всучить пользователям подписку за быструю скорость скачивания, качает крякнутую версию и весь в возмущении? :lol:
6/1 |
| Поделиться:
Ну, я бы не был столь поспешен. Еще неизвестно, кто тут умалишенный.
Не забудьте, что гугл не так уж постоянен в своих сервисах. Где нынче гугл-ответы, "гугл-соцсеть" (блоги - уж даже забыл, как они назывались), т.д.? Яндекс.блоги тоже как бы в небытие ушли.
Даже любопытно, как это
гугл свой blogspot еще до сих пор не закрыл.
Поэтому надеяться на постоянное (ну, ладно, хотя бы - просто длительное) хранение на Яндекс/Гугл дисках я бы не стал.
Не говоря уж о том, что в любой момент еще и оплату за хранение могут ввести.
Сам я этими дисками не пользуюсь
вообще. И не планирую.
4/0 |
| Поделиться:
Ну, я бы не был столь поспешен. Еще неизвестно, кто тут умалишенный.
Не забудьте, что гугл не так уж постоянен в своих сервисах. Где нынче гугл-ответы, "гугл-соцсеть" (блоги - уж даже забыл, как они назывались), т.д.? Яндекс.блоги тоже как бы
в небытие ушли.
Даже любопытно, как это гугл свой blogspot еще до сих пор не закрыл.
Поэтому надеяться на постоянное (ну, ладно, хотя бы - просто длительное) хранение на Яндекс/Гугл дисках я бы не стал.
Не говоря уж о том, что в любой момент еще и оплату за хранение могут
ввести.
Сам я этими дисками не пользуюсь вообще. И не планирую.
Ну так и там файлы хранятся полгода максимум если никто не скачивает
1/2 |
| Поделиться: