Увидел тут недавно одну газель, у которой сзади большими крашенными буквами написан госномер, хотя и железный был на месте. И вспомнил, что раньше (в 90-е и 2000-е) такое было всегда: на всех грузовиках, микроавтобусах, на всех газелей, грузовых и даже пассажирских сзади на кузове большими черными
буквами был дублирован гос. номер, хотя железный был на месте.
Зачем это делали и почему отменили?
3/14 |
| Поделиться:
Re: Зачем раньше на грузовиках писали сзади госном...
Гос.знаки а не номера. Это первое!
Второе : алюминиевые гос. знаки закидывает грязью,снегом,бионордом и кровью.
Третье: Отменили что-бы рекламу наклеить.
До кучи, если тягач с
полуприцепом то 2 (два) гос.знака. Один на тягаче второй на полуприцепе.
коллега, давая правильные ответы на тупые вопросы, вы мотивируете дятлов подобных пользователей создавать еще более тупые темы. пенис-три палки тому яркий пример :-D
3/1 |
| Поделиться:
Думаю, для того, чтобы легче было узнать, кто , чья машина едет. Например, для милиции. Ведь раньше в СССР все грузовики были государственными.
Одно время, вроде, даже сверху на кабинах номера заставляли писать. Чтобы с вертолета было виднее.
3/0 |
| Поделиться:
А почему "тупая тема"? Тема актуальная, т.к. сейчас этого и в самом деле нет, а раньше было. Почему, в самом деле.
Если человек не в курсе, почему же это он сразу "тупой".
0/2 |
| Поделиться:
сейчас этого и в самом деле нет, а раньше было. Почему, в самом деле.
Потому что раньше была тоталитарная власть людям не давали спокойно жить, а теперь Свобода независимость равенства, братство! Можешь хоть геем быть главное не
отдавать никому свою эту самую кредитную историю
1/5 |
| Поделиться:
нет с 2008 года, раньше не беспокоило,
видать))
если человек вместо короткого запроса в поисковике предпочитает создать тему на форуме в духе "мне интересно, вот вы мне ответьте", то
Цитата: От пользователя: Грегирой
он сразу "тупой"
и это логично))
4/0 |
| Поделиться: