У подруги мать работает в администрации, услышала на заседании решают вопрос как всех пересадить на общественный транспорт из академа . И тем самым убрать пробки, вместо того чтобы делать дороги. Нереально жёсткие методы: сделать выезд из Академа на личном транспорте почётным нечётными дням
привязанный к чётым и нечётным номерам автомобиля. То есть надо мне сегодня на работу пятого числа срочно ехать или ребёнка везти в садик или в больницу а номер у меня заканчивается на два. Значит ехать я не могу либо штраф 1.500 либо на такси хрен знает за какие деньги. И второй вариант печальный
не менее первого заезд односторонний в будние дни. То есть по серафиму только заезжать в Академ по Амундсена выезжать. В начале продали халупы нам а теперь условия ставят :-(:weep:
У подруги мать работает в администрации, услышала на заседании решают вопрос как всех пересадить на общественный транспорт из академа . И тем самым убрать пробки, вместо того чтобы делать дороги. Нереально жёсткие методы: сделать выезд из Академа на
личном транспорте почётным нечётными дням привязанный к чётым и нечётным номерам автомобиля. То есть надо мне сегодня на работу пятого числа срочно ехать или ребёнка везти в садик или в больницу а номер у меня заканчивается на два. Значит ехать я не могу либо штраф 1.500 либо на такси хрен знает за
какие деньги. И второй вариант печальный не менее первого заезд односторонний в будние дни. То есть по серафиму только заезжать в Академ по Амундсена выезжать. В начале продали халупы нам а теперь условия ставят :-(:weep:
все правильно делают, я бы еще ров выкопал и противотанковых
ежей наставил
У нас самый лучший район! А вы живите в своём старом жилом фонде своем старом жилом фонде! Уверена, что рано или поздно другую часть Екатеринбурга будут называть Старый город как старую сортировку
Район действительно у нас самый лучший потому что новый , в нём вся новая инфраструктура новые зоны отдыха новые коммуникации новые дороги. Где ещё в городе такое есть?
Район действительно у нас самый лучший потому что новый , в нём вся новая инфраструктура новые зоны отдыха новые коммуникации новые дороги. Где ещё в городе такое есть?
Говно район у вас, вас туда свезли подальше от цивилизации))
Напоминает это :-D
"Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)