Цитата: От пользователя: ДиКаприо из трамвая После Татарска 200км щебня
Какой щебень? Вся дорога асфальт, туда через Новосиб, обратно через Камень на оби. Дорога через камень чуть хуже но нет этого мерзкого новосиба. Ночевка на Ковалёвской рвзвилке
Какой щебень? Вся дорога асфальт, туда через Новосиб, обратно через Камень на оби. Дорога через камень чуть хуже но нет этого мерзкого новосиба. Ночевка на Ковалёвской рвзвилке
На трассу выходили через Каргат или Чулым?
как
там состояние?
еду через 3 дня на Алтай, ищу, как Новосиб объехать )
У меня был немножко нетрадиционный маршрут на обратном пути, связаный с работой, Барнаул - Камень на оби - Славгород - Карасук - Татарск. На мой взгляд нормальная дорога. Есть конечно косяки по покрытию, но не критично, соточку без
проблем можно поджигать. Никого не агитирую ездить там. Лично меня всё устроило.
А вообще я на озеро не ездил, но наколбасил за одну поездку по сибири достаточно, : Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Бабушкин, Кемерово, Новокузнецк, Горно - алтайск, Аюла, Бийск, Заринск
В общем съездил я на яровое. Через татарс дороги нет. Грязь через первые пару сот метров попались встречные. Ощущение что они с ралли докар вернулись. Решил через Здвинск. Сперва щебень укатанный, потом и грязи хватило. Пролез хонда кросстур 4вд. В итоге стерлась одна из задних колодок из за
попадания абразива (замена колодок + проочка диска). Обратно решил ехать через Новосибирск. И правильно сделал. Дорога хорошая. Только стекло в мотыльках ночных.
Цитата: От пользователя: Motor389 Через татарс дороги нет
Какой смысл сворачивать налево на Татарск????????????? Там до Новосиба ещё пол дня ехать. Я понимаю обойти Новосиб справа пикулями, а Татарск то зачем :confused:
С июля и до конца лета пляжи Большого Ярового больше напоминает побережье Черного моря. В июне и начале сентября народа значительно меньше и отдыхать более комфортно, но вода в озере
может быть прохладнее