Привет! :hi:
Е1 и сеть кинотеатров "Премьер зал" объявляют розыгрыш билетов на
кинофестиваль «ИСКУШЕНИЕ» в кинотеатре «Премьер Зал Парк Хаус»
Грань межу реальным и вымышленным. Подлинником и подделкой. Любовь как способ манипуляции.
Четыре вечера вместе с волнующими шедеврами последних лет. Завораживающие триллеры об обольщении, обмане и искушении. Магия большого экрана. Фильмы культовых режиссеров: Том Форд, София Коппола, Джузеппе Торнаторе.
Кинотеатр «Парк Хаус Премьер зал»
29-30 июня и 1-2 июля /
старт в 19.30
Мы хотим разыграть две пары билетов на любой выбранный победителями сеанс.
Суть конкурса:
в своем сообщении темы поделитесь с нами вашим самым необычным местом, где вам доводилось заниматься сексом, ну или фантазией о самом необычном месте :disco:
В конце сообщения обязательно укажите название фильма из перечня фестиваля, на который хотели бы попасть (список фильмов на картинке выше).
Два самых заплюсованных участника получат по два билета на сеанс :super:
Победителей определим в среду 28 июня в 16-00.
Хочу на фильм Софии Копполы Роковое искушение 30 июня, в свой выходной и кстати в кино никогда не было :-D а это тоже необычное место :beach:
Из того, что было и прилично рассказывать пляж и в море
А уж если о фантазиях, то на ум приходит сцена на ипподроме с Стетхемом))
И разверзнеца земля ....и покарает вас всех грешники гиена огненная.... :-( ....ОДУМАЙТЕСь!!!!покайтесь и смирите плоть похотливые грешники!!! :padre::padre::padre::padre::padre:
"Лучшее предложение"
"Роковое искушение"
"Ночные животные"
"Эротическая анимация"
Судя по названиям, идти на них не стоит :-D и уж тем более не стоит ради них сдавать свои "необычные" места :-D
Ну-ка подвиньтесь! Профессионал идет :hi:
Как-то на первом курсе играли мы в общежитии в карты. На спор. 3 Парня и 4 девушки. И в общем одна проигравшая девушка Света решила прийти в универ без трусиков и в короткой юбочке. Сидит она значит на лекции математики в римской на последней парте
на втором этаже. Я немного опоздал. Захожу в аудиторию, присаживаюсь к ней. Я машинально как всегда кладу свою руку ей на ляжку, провожу чуть выше и понимаю что она без трусиков. У меня по телу будто ток пробежал от возбуждения. Я увидел что она сильно покраснела от стыда и возбуждения но ничего не
могла поделать, иначе она привлекла бы внимание. Я начал гладить её намокшую от возбуждения киску и так, пока не прозвенел звонок. Все вышли из аудитории, но мы сидели как вкопанные. После звонка на пары к нам подошел мой приятель Денис и сказал что он все видел чем мы тут занимались. О сказал или
все расскажет или он присоединится к нам. Что ж , он сел с другой стороны от Светки и мы вдвоем стали ласкать её киску. После пары все пошли в столовую, а у нас следующая пара была на 6-м этаже в старом здании. В аудитории никого не было. Мы с другой стороны закрылись на швабру. Светка села на стол.
"Покажи нам свою киску" , - сказал я Она легла на парту , её ножки раздвинулись, и мы по очереди начали ласкать её. "Вставай, сказал я ей. Это надо снять" Она встала и я начал снимать с неё блузку. её соски уже сильно набухли, поэтому пришлось хорошенько их помять. Я первый вошел в неё. "Ты такая
горячая внутри" - прошептал я ей на ухо, но она уже не слышала. Через десять минут инициативу перехватил Денис. Но и он от перевозбуждения кончил довольно быстро. До конца перемены оставалось минут 20. А давай мжм" , -предложил я и посмотрел на Светку. Светка лишь лениво спросила есть ли у меня
смазка. К сожалению смазки у меня не оказалось, но я нашел на парте целую лужу спермы и смазал свой член. Денис сел на преподавательское кресло, Светка уселась киской на него, а я начал медленно вводить член в её сладкую попочку. И так мы трахались пока не прозвенел звонок на пары, потом оставалась
лишь пара минут чтобы одетьсяи привести себя в порядок. :super: