Решили мы значит в пятницу вечером посетить какое-нибудь заведение общепита. Но поскольку время было позднее, больше 22 часов, то выбрали кафе, работающее до 4:00 и которое было
недалеко от дома. Название я пока говорить не буду. Раньше мы иногда ходили с семьёй в круглосуточно ПиццуМию на
Белке, но это дальше от нас. Так вот, пока дошли до места, время стало 23 часа. Надо сказать, что предварительно я выяснила, есть ли свободный столик на троих и мне сказали что есть. Не спросили ничего про детей. Когда мы стали заходить внутрь, дорогу нам преградила некая дама и кивая в сторону
дочки (которой 9 лет) сказала что нас не пустит, так как "после 23:00 нельзя с детьми". Мы удивились, но спорить не стали, подумали что она права и ушли домой.
Скажите, разве у нас действительно нельзя никуда пойти с детьми после 23:00? Знаю, что ребёнок не может находиться вне дома без
родителей, но ведь мы все вместе. Или я что-то пропустила? Или у нас комендантский час? Недавно были в Казани и там нас везде пускали ночью с ребёнком. Ситуации бывают разные. Люди могли приехать ночью на поезде к примеру, и их теперь никуда не пустят в городе, чтобы поесть?
чем строчить тему позвоните администрации. это может быть правило данного заведения, тк есть программа 18+.
получить статью за растление вашего малолетнего ни у кого нет желания.
и да - надо как то в 23.00 девятилетке
спать уже. даже в выходной. :-D
Скорее всего что то в вас насторожило сотрудников, внешность, состояние,
Я думала фейс-контроль в прошлом. На какой закон они ссылаются, не пуская в своё заведение? При условии что мы не пьяные, обычные с виду. Кстати, там была
летняя веранда. Я спросила, если нельзя внутрь, то можно на веранде заказать блюда - мне ответили что нет :-(
Вас наверное удивит, но не все люди бухают. Пошли туда ради шашлыка. И меня бы даже устроил вариант забрать с собой готовое блюдо. Но нас просто отказались обслуживать.
Вы меня конечно извините, но я родилась и выросла на Уралмаше. Это мой родной район. И мне непонятно, почему я не могу посетить какую-то азербайджанскую тошниловку :ultra: