ну не то, чтобы уж и автоклубовцев, но активно читающих и, прям таки, жаждущих попасть в ряды. химмашевцев в моем лице - ну хоть отбавляй :-) (+1 во-всяком случае)
2 SAO: делал ремонт, буквально, весной-летом, вопрос с мастеровыми возникал также - надо было сменить всю ванную
короче, приходят дядьки - вырубают подьезд, все привинчивають.
но почему-то мне сказали, что лучше (быстрее) вызвать того же сантехника из жэка, но не официально, а так, за деньги
ага, пришел, приварил батарею на кухне, полотенцесушитель, стоило дороже, чем обычный вызов, но сделал
качественно с гарантией, притаскивал сварочник
но, мне кажется, можно и обычным путем (я даже не могу вспомнить сейчас, зачем вызывали окольно) :-)
Цитата: ну не то, чтобы уж и автоклубовцев, но активно читающих и, прям таки, жаждущих попасть в ряды. химмашевцев в моем лице - ну хоть отбавляй (+1 во-всяком случае)
Ну и вливайтесь, а то на Химмаше нас мало (5 есть точно+1 на подходе)
Можно будет и свою тусовку организовать с
поеданием шашлыков в парке :-)
ОО! в парке - в смысле на химмаше, возле стадиона? :-)
да, хочется влиться, но пока не являюсь автолюбителем (или как это еще назвать, автовладельцем ли) не могу :-)
интересно, а кто это еще (аж 5 человек) с химмаша в автоклубе?! вот это интересно, дак интересно!
а народ, в парке с
шашлыками я видал и не раз, особливо возле стадиончика, там стоять бывает машинки и народ смачно жарит шашлыки, аж зубы сводит:-)