Обычное застолье обернулось больницей и полицией. В ХМАО хозяин квартиры попросил голую девушку друга одеться и едва не был забит до смерти сковородкой
Информацию об этом предоставили журналисты местного издания Ural Mash. Сообщается, что инцидент
случился в населенном пункте Лангепас. Четверо друзей пришли в гости к своему приятелю, чтобы организовать застолье. Во время вечеринки двое мужчин пошли на балкон, а остальные разговаривали на кухне.
В какой-то момент девушка, которую привел с собой один из парней, полностью сняла с
себя одежду. Хозяину квартиру Сагиту такое не понравилось. Он попросил гостью одеться или прикрыться. В диалог вмешался возлюбленный россиянки, который заявил, что «Как хотим, так и сидим». Затем дебошир взял сковородку и стал бить по голове хозяина дома.
В итоге пострадавший
обратился в больницу. Полиция начала проверку. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Других подробностей инцидента нет.
Вот.
Но я обещаю, что со следующей будет все по другому. Будет гораздо интересней :hi: Если кто-то из девушек у меня снимет одежду, я не
буду против . :hi: