Вот к примеру сидишь целый день в офисе, вечером едешь два часа в человейник в каком-нибудь академе. Выпил полторашку и спать. Из-за такого режима хрен месяцами не стоит. Да и бабы тоже. Думают о сексе в последнюю очередь.
Стоило выехать на природу я просто не мог в это поверить. Писюн
просто не опускается. Пока с подругой ехали на озеро, попали в пробку, и от перепихнулись прямо в пробке на переднем сиденье. И потом в течение дня еще пять раз.
Понимаете? Людей согнали в противоестественные человейники и заставили заниматься никому не нужными Богомерзкими финансами,
маркетингом и тому подобной чушью. От того и различные функции организма перестают работать.
16/34 |
| Поделиться:
Re: Кажется я понял почему рождаемость в стране та...
Писюн просто не опускается. Пока с подругой ехали на озеро, попали в пробку, и от перепихнулись прямо в пробке на переднем сиденье. И потом в течение дня еще пять раз.
А при чем тут рождаемость? :facepalm:
И эта: реклама на
форуме запрещена :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
При том что сидят всякие интеркотярины смотрят порнуху теребят писюн и выдумывать начинают УГ - темы. От этого конечно не будет никакой рождаемости :-D
13/1 |
| Поделиться:
вечером едешь два часа в человейник в каком-нибудь академе.
если целый день не сидишь, а
работаешь, то эти 2 часы ты не едешь, а отдыхаешь
Цитата: От пользователя: Интеркотярин
Выпил полторашку и спать.
если целый день работать, а не сидеть, и 2 часа отдыхать в пробках по дороге домой, то 1,5-шка пива, это не снотворное, а прелюдия к сексу, рождающая
раскрепощенность и настойчивость
Цитата: От пользователя: Интеркотярин
Стоило выехать на природу я просто не мог в это поверить. Писюн просто не опускается. Пока с подругой ехали на озеро, попали в пробку, и от перепихнулись прямо в пробке на переднем сиденье. И потом в течение
дня еще пять раз.
С какой подругой? С правой и/или с левой?
4/5 |
| Поделиться:
Понимаете? Людей согнали в противоестественные человейники и заставили заниматься никому не нужными Богомерзкими финансами, маркетингом и тому подобной чушью. От того и различные функции организма перестают работать.
Сотрудники цеха
горячего цинкования особенно согласны с тобой с крысой канцелярской, которая тяжелее ручки в своей руке ничего не держала
8/3 |
| Поделиться:
Ж
Даже хомяки в банках трёхлитровых размножаются. Что вам места мало в студии 19 м²? В прошлом году летел на самолёте из Сочи, вышел в тамбур покурить с пассажиром с первого класса. Он говорит я каждый год жду последний звонок, это золотое время когда молодёжь гуляет. Тут главное ловить
вовремя а они уже разогретые достаточно пару бокалов Мартини и начинаем бороться с демографией. Точнее за неё! А так как у него жуткая аллергия на латекс всё делает в живую. Наверное в конце жизни дадут ему орден, отец героиня. Из этого разговоры вынес одну мудрость, Если вы родитель подростка не
отпускайте его и её конечно, ни на какие праздники особенно большие гуляния и тусы без вашего контроля. Как только ваша чадо оказалась на улице тем более в нетрезвом виде, за ним уже пристально следит какой-нибудь извращенец педофил мечтая справить нужду в вашего ребёнка
Кажется я понял почему рождаемость в стране такая ...
Про какую страну речь? В России, а тем более в Академе :-D , садиков и школ не хватает. 1"Ж" в школах уже не редкость, учаться в три смены, но с годами ситуация улучшается.
Так, что ты явно страной ошибся :beach:
0/3 |
| Поделиться: