Познакомился я с одной девушкой где-то 20 лет. пообщались. И с утра одеваясь такая выдает мне: помоги по-братски составить заявление в суд на развод.
Я прифигел, но решил разобраться в ситуации.
Оказалось, что у девушки есть парень 25 лет. Вместе они прожили около двух лет и теперь
девушка решила развестись потому что их близость сошла на нет. Недавно девушка в телефоне парня нашла записи номеров других женщин. Очевидно, что парень связывался с ними, чтобы договориться о встрече.
Девушка рассказала ,что в последнее время парень часто жаловался на усталость и
отсутствие интереса к жизни. Тем не менее он регулярно подолгу засиживается в туалете.
Я понял, что мужик там просто гонял лысого, значит жена ему явно была противна. С моей точки зрения, мужчине просто хотелось новых ощущений. Я рекомендовал не разводиться, а позволить мужу некоторое время
повстречаться с бывшими подругами. Этим можно было решить проблему на корню. Если парню просто хотелось погулять, то сработает принцип «хороший левак укрепляет брак», а если же у мужа чувства к старой подруге, то он уйдёт по мирному и судебное разбирательство не потребуется.
Через некоторое
время я узнал, что девушка послушала моего совета, уединилась с супругом и на полном серьёзе сказала, что не против того, чтобы муж погулял с другими женщинами и развеялся. После этого разговора отношения в паре нормализовались, вновь появилась близость. По всей видимости мужчине хотелось тайных
отношений с другими девочками, а готовность супруги терпеть это полностью охладила инстинкт охотника.
Я решил проблему нетривиальным способом . Считаю, что мне за это должен прилететь плюсик в карму. :hi:
[quote]От пользователя: Интеркотярин [/
А с дамочкой то как договорились?
Пока муж будет ходить налево она будет ходить направо к Гадёнышу?
Ну интересно же :popcorn: