Вот такой вопрос возник сегодня возник - нужно слепить некую модель. Из чего сейчас лепят, а?
Предложили пластилин и белую глину, но человек сказал, что из пластилина лепить не хочет из глины тоже...
Говорит - принеси-ка мне ,Таня, то, из чего Художники лепят...Блин, а я не знаю:-)
помогите:-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: вопрос дизайнерам, архитекторам и прочим творч...
а что именно хочет сваять? просто можно ведь без глины обойтись...
мы например из пенопласта резали болванки - основу и на нее намазывали слои шпалевки, сушили, снова слой накладывали, потом зашкуривали - получалась трехмерная модель - потом краской из баллончика задували :-)
сча не знаю
из чего в архе ваяют дизигнеры свои модели.
Ну в принципе еще заливали гипс в форму - потом стесывали ненужное - тож вариант - но он хрупкий оч - так что смотря что надо....
Глина - очнь уж марко.....
если что-то мелкое - попробуйте в А-салон заглянуть - мож там замену
пластелину предложат :-)
0/0 |
| Поделиться:
не, надо такой материал, что бы 1) из него можно было БЫСТРО сваять 2) в случае неудачИ, из него можно было быстро переделать, подделать,
подправить и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
пластелин!
чесна чесна :-)
только пластелин поможет :-)
помоему есть даже такой "скульптурный" белый.
он менее липкий. В А-салон загляните - там должно быть все.
0/0 |
| Поделиться:
Напротив троллейбусной остановки УГАХА (арх институт) - это если ехать от вокзала. Сразу выходишь и он напротив чуть чуть в подвальчик нада спуститься.
Или если со стороны Ленина: Колизей - Сандей (здание арха) чуть еще пройти как раз до остановки транспорта и будет А-салон :-)
0/0 |
| Поделиться: