На работе ко мне стали претензии предъявлять - откуда 900мб траффика?! При этом ничего не качаю - сижу в парочке форумов. Ну разве что тему Колумба пятничную мониторю.
Найти кучу прог для вырезания баннеров, кеширования и ведения статистики - не проблема. Но хотелось бы знать о их
эффективности и о том, где взять работающие версии или кряки. Поставил вот myproxy - но как крякнуть не нашел.
Хелпните плиз - отзывами и ссылочками, или в личку киньте. Буду оч признателен
когда работал на home-office, поставил спутниковую тарелку и снизил стоимость трафика в 10 (!) раз! Так что какие претензии у начальства к сотрудникам? Начните уже считать деньги при выборе провайдера
даи все
На работе ко мне стали претензии предъявлять - откуда 900мб траффика?!
Пошлите лесом
Или хотя бы распечатку анализа логов попросите :-)
Цитата: От пользователя: Tetra
При этом ничего не качаю - сижу в
парочке форумов.
Один мой коллега в день с чата плотинки
качнул 46 мб за 1 рабочий день
Порнуха же у народа вообще - как в анеке
средняя продолжительность полового акта - 30 МБ :-)
Проверь комп на троянность и вирусность.
900 Мб - это очень много. На моей работе бывают деятели, которые умудряются столько выкачать за месяц, но они при этом сидят в инете с утра до вечера и ходят где попало. А если ты, как говоришь, ничего не качаешь -- тогда кто-то качает за тебя :-)
ну netprovodov.ru
вы сами то часто такое длинное имя набиваете?
небыло бы оно в профиле и не набрал бы
Всё бы ничего, но провайдер Экском - совсем другая компания. Из под этого бренда давно вышли.
Насчёт халявных
ресурсов, боюсь это не скоро будет. Радиоэфир не резиновый, чтобы по нему бесплатные услуги предоставлять.
Радиоэфир не резиновый, чтобы по нему бесплатные услуги предоставлять.
а кто говорит о бесплатных?
Хотя бы уж
льготные сделайте
Ну и те кому надо - и так эфир забьют
Думаете я о цене трафика думаю? :-)
За меня же фирма платит
Так что свои 10 гиг я так и так откачаю