Всего три раза порулили, а требования такие предъявляет, как-будто я несколько лет за рулем. Ездим по оживленным улицам, машину ещё не чувствую, быстро выполнять команды тоже проблемак, то поворотник забываю включить, то на тормоз сильно давлю, и т.д. Теоретически знаю куда и в каком порядке ручки
и педальки жать, но в условиях города и под давлением рядом сидящего, всезнающего и считающим себя очень остроумным челом, тупею, теряюсь и забываю элементарные правила. А этот умник возмущается, что это вчера он мне разъяснял и показывал, а сегодня я ничего не делаю. Неужели все мужчины, которые
работают в автошколах, только называются мастерами , а по сути они не учат, а наоборот вызывают срах? Почему надо ездить сразу по городу, когда в стрессовой обстановке даже самый здраво мыслящий человек может растеряться, не имея определенных навыков вождения? вряд ли мне помогут дополнительные часы
по вождению, видя своего мастера и услышав его насмешки сразу впадаю в комплекс неполноценности. Можно, конечно, поменять автошколу, но сомневаюсь, что есть мужчины, способные по-настоящему объяснять. В связи с этим вопрос: есть женщины-мастера по вождению в нашем Екатеринбурге? Спасибо.
О’ чень надеемся, что в будущем Вы сможете
сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Т’ ак прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы
даешь крестный ход с транспарантами "Инструкторам - мужчинам - решительное женско-абитуриентское нет!",
"Женщины - для женщин" и "Не смей на меня ругаться, мужлан!"
В связи с этим вопрос: есть женщины-мастера по вождению в нашем Екатеринбурге? Спасибо.
ага есть, у девушки был такой мастер, почему-то она мне всё время ведала, какие они жетейские проблемы обсуждали во время занятий с ней, а не то
как нужно ездить, мне приходилось ей всё объяснять и учить ездить... учил даже трогаться, когда они уже в городе ездили... вот так вот.... ;-)
с первого раза не сдала - проехала на красный в городе :-)
P.S. эх много я вытерпел во время обучения - не позавидовал бы
инструкторам таких учиников, то ли дело, например, я :-) и за водичкиой на родник съездим, и вождение пообсждаем, и премерам экстремального вождения инспетора удивлю :-) гы :-)
на самом деле так проще и стресс еще более подхлестывает, по крайней мере у меня так и было.. в спокойной обстановке вы научитесь вождению и что? потом города будете бояться как огня! есть одна такая
знакомая, 6 лет как отучилась, по городу ездит только в случае крайней необходимости, в сад летом в выходные выезжает в пять утра!!! (чтобы машин поменьше было).. ИМХО - учиться надо сразу в городе!